20 июня (суббота) - мастер-класс "Макарон (Macarons)"
Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость - 400 грн.
Количество участников - 5 человек
Кондитер - Виктория Стецкевич, автор блога https://victoriacooking.wordpress.com/, выпускница Киевской Международной Кулинарной Академии
Macarons - легендарное французское пирожное круглой формы с нежной хрустящей корочкой снаружи и мягкое внутри. Тесто для macaron готовят из миндальной муки, сахара и яичных белков. Половинки macaron соединяют начинкой.
На мастер-классе поделимся секретами приготовления этого нежного десерта и приготовим макарон с 3 разными начинками: шоколадный ганаш, лимонный курд, клубнично-малиновый мармелад.
Все ингредиенты предоставляются мастерской, приготовленные изделия участники забирают с собой.