Головна›Майстер-класи›8 ноября 2014. Мастер-класс "Трюфели и корпусные конфеты. Секреты приготовления"
8 ноября 2014. Мастер-класс "Трюфели и корпусные конфеты. Секреты приготовления"
8 жовтня 2014 р. 14:55
В рамках мастер-класса мы приготовим:
1) Трюфель лавандовый.
2) Трюфель базиликовый.
3) Корпусная конфетка "Мини-буше"
4) Корпусная конфетка "Кофейная карамель"
5) Шоколадный рулетик
Дата - 8.11
Время с 10.00 до 15.00
Количество участников 8 человек.
Стоимость мк - 550 грн
Продолжительность 5 часов.
Место - г.Днепропетровск, кулинарная школа "Ресторация" (пр.Кирова,66)
Записаться можно по телефону:
097-2381274
095-9331548