Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Українська Укр
Російська Рус
Головна Інгредієнти кондитерські Харчові добавки Агар-агар Агар-агар 1200, Roko, Испания, 1 кг

Агар-агар 1200, Roko, Испания, 1 кг

Артикул: ПДН045
Виробник: Roko, Испания
В наявності
Рейтинг: 5 (Голосів: 1)
Агар-агар  — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане.   

Агар-агар  состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии. 

Агар-агар  не является источником калорий ,поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. 

Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем. 

Использование агар-агара 
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике. 

Применение агар-агара  
  • мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле,  
  • диетические продукты (джем, конфитюр),  
  • столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.),  
  • рыбные и мясные студни,  
  • мороженое и др.
Відгуки про товар (5)
Наталья 20 березня 2019 р. 9:15
Брала этот агар в течении года и была очень довольна результатом его использования. Последняя моя покупка меня очень разочаровала:( Сироп для зефира не получается как раньше , образуется кисельная масса и зефир можно сказать не получается таким какой он должен быть. Скорее я не хочу отговаривать от покупки этого агара, а уточнить у продавца о качестве агара в партии срок годности которой до 30.10.20, у него даже другой цвет и запах. Сегодня открыла другую коробочку ситуация та же.
Триколад 20 березня 2019 р. 9:33
Добрый день, Наталья. Сообщите номер заказа, пожалуйста. Проверим, не перепутали ли вы эту позицию с новым агаром (арт. 005494)? Сроки годности, условия хранения - всё в порядке, как и прежде.
Наталья 20 березня 2019 р. 10:13
я агар брала в вашем магазине на пр.Поля , на упаковке стоит срок годности 30.10.2020 Агар-агар 1200 Roko Испания. Что можно перепутать, если я в своей работе использовала агар разных производителей (даже Китай) и зефир всегда получался идеальный. Вот уже год беру в вашем магазине Агар Roko и такого киселя вместо сиропа я не получала как от последней закупки.
Триколад 20 березня 2019 р. 12:12
Наталья, спасибо за уточнение. К сожалению только по имени заказчика мы не видим, где был куплен агар, поэтому спрашиваем, чтобы исключить вариант пересорта. Проверили: срок годности на агаре Рокко 1200 указан корректно, и поставщика мы не меняли. Фото оригинальной упаковки 25 кг с указанными сроками можем сбросить на вайбер. Вариант просрочки исключен. Задали вопрос представителям производства. Получили ответ: цвет зависит от партии сырья, на качество продукции не влияет. Чтобы понять, почему получился "кисель" необходимо разбираться в технологии. Конкретно по этой партии пока рекламаций от кондитерских и производств не получали. Поскольку у нас нет ваших контактов, можете набрать нас для уточнений.
Триколад 1 квітня 2020 р. 9:10
Снежана, что у вас получилось? Вот наш результат, по ссылке: http://prntscr.com/rqlsp0 Всегда проверяйте агар на кипятке, прежде чем ругать продукт