Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Ингредиенты кондитерские Пищевые добавки Агар-агар Агар-агар 1200, Roko, Испания, 100 г

Агар-агар 1200, Roko, Испания, 100 г

Артикул: ПДН044
Производитель: Roko, Испания
В наличии
Рейтинг: 5 (Голосов: 2)

Агар - агар. Производитель - Roko (Испания)

Природный растительный стабилизатор, прекрасный загуститель. Заменитель желатина.

Агар-агар  — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане.   

Агар-агар  состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии. 

Агар-агар  не является источником калорий ,поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. 

Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем. 

Использование агар-агара 
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике. 

Применение агар-агара  
  • мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле,  
  • диетические продукты (джем, конфитюр),  
  • столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.),  
  • рыбные и мясные студни,  
  • мороженое и др.

Читать независимый отзыв об этом агар - агаре.

 
Отзывы о товаре (6)
Наталия 16 июля 2018 г. 7:36
Заказала агар - качесто не очень, сила точно не 1200 бл. Делаю зефир, данный продукт нужно добавлять в два раза больше. Больше покупать не буду. Не рекомендую.
Триколад 16 июля 2018 г. 7:36
Наталия, мы работаем с агар-агаром Роко Испания уже 3 года. Не меняем на более дешевые аналоги именно из-за его качества. Очень редко слышим нарекания по поводу того, что не получился зефир, обычно это связано с рецептурой. Как только наши заказчики корректировали рецептуру или "набивали" руку, мы получали от них же уже положительные отзывы по данному продукту ;)
Татьяна 3 августа 2018 г. 10:22
Очень хороший агар.Не знаю,что не понравилось Наталье.Для зефира как раз его надо брать меньше,чем в стандартных рецептах и именно из-за его силы.
Триколад 6 августа 2018 г. 8:28
Спасибо, Татьяна, за то, что нашли время написать отзыв о товаре. Агар-агар проверенный. Мы в нём не сомневаемся.
Оля 6 октября 2018 г. 14:30
И я брала этот агар , работает отлично! Ни разу не подводил. К каждому агару нужно приспособиться. И, если что-то не получается с первого раза, получится со второго или с третьего)))
Триколад 8 октября 2018 г. 7:30
Спасибо, Оля, за то, что нашли время написать отзыв. Этот продукт действительно хорош.