Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Кондитерский инвентарь Расходные материалы Листы и плёнки кондитерские Ацетатная лента, ширина 6 см, длина 5 м, 83 микрона, Италия

Ацетатная лента, ширина 6 см, длина 5 м, 83 микрона, Италия

Артикул: ЛПК0012/5
Производитель: Modecor, Италия
В наличии

Ацетатная лента, ширина 5 см, длина 100 м

Для профессионального применения: для наращивания бортов форм, изготовления декоров и т.п.

Ацетатная пленка используется довольно часто как вспомогательный расходник. С её помощью можно делать объемные фигуры. Для этого необходимо темперировать черный шоколад. Шпателем или кистью нанести тонкий слой на поверхность пленки, сделать нужный рисунок и поставить в холодильник до полного застывания. На это уйдет не более 10 мин. После этого пленку нужно аккуратно удалить и фигуркой украсить кондитерское изделие.

При помощи плёнки также можно создать неповторимый рисунок на шоколадном декоре. Для этого аккуратно (как вариант, с помощью трафарета) наносим рисунок на пленку. Для этих целей подойдут пищевые красители. Даем изображению полностью высохнуть. Заливаем тонким слоем белого шоколада. Ровняем шпателем. Ставим в холодильник для застывания. Оборачиваем получившимся орнаментом торт. Аккуратно снимаем пленку. Швы ровняем при помощи горячего ножа.

Совет: не пытайтесь заменить плёнку картоном или пергаментом, они могут не удержать форму шоколадной фигуры или выпечки.
Отзывы о товаре (0)