Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Barry Callebaut, Швейцария

Barry Callebaut, Швейцария

Barry Callebaut (Барри Кальбо) - швейцарская компания, один из лидеров мирового рынка шоколада. Штаб-квартира в Цюрихе. Была основана в 1996 году в результате слияния бельгийской компании Callebaut и французской Cacao Barry (обе компании были основаны ещё в 19 веке, а сегодня - это два ведущих бренда компании Barry Callebaut).
Barry Callebaut производит шоколад по 6000 (!) различных рецептур. Владеет собственными плантациями какао и фабриками по его переработке (в том числе в Кот-д'Ивуаре, Гане и др. странах шоколадного пояса Земли).

Артикул: DCP-10R315-790/200
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Высококалорийный какао-порошок, изготовленный из высококачественного западноафриканского какао
В наличии
38 грн.
Артикул: CHD-N66MEX-E4-U70
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Бельгийский шоколад ТМ Barry Cacao, 66%
В наличии
585 грн.
Артикул: CHD-Q75TAZ-E1-U68
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Бельгийский шоколад ТМ Barry Cacao, 75%
В наличии
585 грн.
Артикул: CHD-O70FLEU-E4-U72
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Шоколад черный TM Fleur de Cao 70%, каллета 1,8 см ,упаковка в жиростойкий пакет 1 кг
Ожидается
568 грн.
Артикул: CHD-O70FLEU-E4-U72/5
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Шоколад черный TM Fleur de Cao 70%, каллета 1,8 см, упаковка производителя 5 кг.
Ожидается
2 698 грн.
Артикул: CHD-P72VEN-E1-U68/100
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Бельгийский шоколад ТМ Barry Cacao, 70%
В наличии
64 грн.
Артикул: CHW-N34ZEPH-E4-U72/5
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Шоколад белый TM Zephyr 34%, каллета (пистоль) 1,8 см, 5 кг
В наличии
2 185 грн.
Артикул: NCP-10C101-789/200
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Какао-порошок индустриальный слабой алкализации, уровень pH 5.0 - 6.2, жирность 10-12%, из высококачественного западноафриканского какао
В наличии
34 грн.
Артикул: NCP-10C101-789
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Какао-порошок индустриальный слабой алкализации, уровень pH 5.0 - 6.2, жирность 10-12%, из высококачественного западноафриканского какао
В наличии
150 грн.
Артикул: NCB-HD703-BY-654/100
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Натуральное деодорированное какао-масло, без резкого запаха и привкуса. Идеально подходит для шоколадного велюра.
В наличии
82 грн.
« назад 1 2 3 вперед »