Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Головна Майстер-класи Базовый мастер-класс по шоколаду 21 февраля

Базовый мастер-класс по шоколаду 21 февраля

28 січня 2015 р. 12:13
 Заоблачные биржевые цены на какао-бобы заставляют нас пересматривать своё отношение к уже, казалось бы, такому родному и привычному шоколаду. Похоже, этот продукт постепенно переходит в разряд роскошных сладостей. Отныне не каждая хозяйка позволит себе испортить пару килограмм этого продукта в процессе обучения и кухонных экспериментов. Однако блюда с использованием шоколада продолжают пользоваться повышенным спросом (особенно перед праздниками), поэтому мы предлагаем научиться работать с этим продуктом вместе с опытным мастером-шоколатье мастерской «Чокохаус».
 
 Приглашаем начинающих кондитеров и просто любителей вкусно готовить на первый в 2015 году мастер-класс по основам работы с шоколадом в домашних условиях.
 
Дата проведения – 21 февраля 2015 года (суббота).
Время проведения - с 11:00 до 14:00 (3 часа).
Место – Днепропетровск, пр. Кирова, 66  (остановка общественного транспорта "Комбинат игрушек", 1 этаж, помещение кулинарной школы «Ресторация»).
Количество участников ограничено - 5 человек.
Стоимость участия – 350 грн. (бонус - всё собственноручно приготовленное забираешь с собой).
 
Во время мастер-класса можно будет получить ответы на самые распространённые вопросы начинающих кондитеров:
 
  • Что такое настоящий шоколад, как его делают, и чем он отличается от продукции класса «масс-маркет»?
  • Какие ингредиенты и инструменты крайне необходимы для приготовления шоколадных конфет, а без чего можно запросто обойтись?
  • В чём секрет предварительной подготовки шоколада к работе, что такое темперирование?
  • Какие бывают способы темперирования. Лучшие из них для домашних условий.
  • Проверенные рецепты заливных и корпусных конфет. Секреты приготовления.
  • Начинки для корпусных конфет, какими они должны быть.
  • Универсальные подарки и лакомства - французский мендиант, шоколадно-ореховая горка.
 
Надеемся, после мастер-класса вопрос «где к очередному празднику взять подарки для многочисленных друзей?»  вас беспокоить не будет.

По вопросам участия звоните (050) 532-06-67 (Ольга)