Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Мастер-классы Базовый мастер-класс "Готовим шоколадные конфеты дома" 8 февраля 2014г.

Базовый мастер-класс "Готовим шоколадные конфеты дома" 8 февраля 2014г.

27 января 2014 г. 12:59

Чему будем учиться и что узнаем во время базового мастер-класса

Что такое шоколад и как его готовят?
Какие ингредиенты нужны для приготовления шоколадных конфет?
Какие инструменты нужны для приготовления шоколадных конфет?
Что такое темперирование и для чего это нужно?
Способы темперирования. На практике темперируем шоколад 2 способами.
Заливные и корпусные конфеты. Тонкости приготовления.
Начинки для корпусных конфет. На практике сделаем 5 видов начинок.
Шоко-творчество - сердечки с зефирчиками ко дню Св.Валентина.
 

Каждый наш мастер-класс - это новые знания, интересные знакомства, фотографии на память о ярком событии, конфеты и шоколад для тех, кто ждёт вас дома.

Место проведения мастер-класса - Днепропетровск, кулинарная школа "Ресторация", пр.Кирова, 66

Дата - 8 февраля 2014 г.

Время с 11:00 до 14:00.

Стоимость участия  - 250 грн.

(097) 238-12-74, Елена
(095) 933-15-48