Чему будем учиться и что узнаем во время базового мастер-класса
Что такое шоколад и как его готовят?
Какие ингредиенты нужны для приготовления шоколадных конфет?
Какие инструменты нужны для приготовления шоколадных конфет?
Что такое темперирование и для чего это нужно?
Способы темперирования. На практике темперируем шоколад 2 способами.
Заливные и корпусные конфеты. Тонкости приготовления.
Начинки для корпусных конфет. На практике сделаем 5 видов начинок.
Шоко-творчество - сердечки с зефирчиками ко дню Св.Валентина.
Каждый наш мастер-класс - это новые знания, интересные знакомства, фотографии на память о ярком событии, конфеты и шоколад для тех, кто ждёт вас дома.
Место проведения мастер-класса - Днепропетровск, кулинарная школа "Ресторация", пр.Кирова, 66
Дата - 8 февраля 2014 г.
Время с 11:00 до 14:00.
Стоимость участия - 250 грн.