Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Українська Укр
Російська Рус
Головна Callebaut, Бельгия

Callebaut, Бельгия

 

Callebaut (Кальбо) - бельгийский бренд. Основатель - пивовар Евгениус Кальбо из Визе (Бельгия), который в конце 19 века учредил предприятие, в 1911 начал производить шоколад, а в 1925 - и шоколадные глазури.

В 1996 году Callebaut объединилась с компанией Cacao Barry, своим прямым конкурентом из Франции, чтобы сформировать новую компанию, официально известную как Barry Callebaut, со штаб-квартирой в Цюрихе, Швейцария. В 2005 Barry Callebaut была отмечена как самый крупный поставщик шоколада в мире.
Под брендом Callebaut продают шоколад, который до сих пор готовят в лучших традициях бельгийского качества.

Артикул: 70-30-38-E0-D94
Виробник: Callebaut, Бельгия
Шоколад чёрный кувертюр "Callebaut ", 70,5% какао, 400 г Нежный шоколад, вкус гармоничный с легкими нотками ванили. Обладает универсальной текучестью шоколада: средняя – 3 капли.
В наявності
176 грн.
Артикул: W2-E0-D94
Виробник: Callebaut, Бельгия
Гармонійний молочно-вершковий смак з легкими нотками ванілі. Вміст какао 28%, з них 28% какао масла
В наявності
169 грн.
Артикул: 823-E0-D94
Виробник: Callebaut, Бельгия
Идеальное сочетание какао, молока и карамели.
В наявності
176 грн.
Артикул: 811-E0-D94
Виробник: Callebaut, Бельгия
Нежный шоколад, вкус гармоничный с легкими нотками ванили.
В наявності
165 грн.
Артикул: VH-9466-554/10
Виробник: Callebaut, Бельгия
Шоколад чорний в дропсах "Callebaut 43,5 %" 1 кг. Можна використовувати, як глазур для торта, тістечок, рулетів, булочних виробів та пончиків; для виготовлення кексів, бісквітів, цукерок.
В наявності
2 838 грн.
Артикул: CHR-R35RB12-E0-D94
Виробник: Callebaut, Бельгия
Бельгийский шоколад Callebaut Ruby имеет идеальную текучесть (3 капли), поэтому подходит для изготовления конфет, создания фигур из шоколада с помощью специальных молдов, а так же для покрытия кондитерских изделий.
В наявності
275 грн.
Артикул: VH-9410CTM
Виробник: Callebaut, Бельгия
Шоколад черный в дропсах Barry Callebaut, 47.6%, термостабильный, 1 кг (фасовка) Можно использовать как глазурь для торта, пирожных, рулетов, булочных изделий и пончиков; для изготовления кексов, бисквитов, конфет. Для приготовления разнообразных кремов, начинок, для шоколадных фонтанов, украшение тортов шоколадом. Как использовать: - Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк попсов, капкейков, маффинов. - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане). - Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную.
В наявності
378 грн.
Артикул: SPLIT-9-M-E1-U68/100
Виробник: Callebaut, Бельгия
Шматочки нерівній форми з 100% молочного шоколаду.
В наявності
47 грн.
Артикул: VH-9410-554/10
Виробник: Callebaut, Бельгия
Можна використовувати як глазур для торта, тістечок, рулетів, булочних виробів та пончиків; для виготовлення кексів, бісквітів, цукерок. Для приготування різноманітних кремів, начинок, для шоколадних фонтанів, прикраса тортів шоколадом. Як використовувати: - Ідеально підходить для покриття кондитерських виробів - тортів, кейк попса, капкейків, мафінів.
В наявності
2 900 грн.
Артикул: VH-9410-554/100
Виробник: Callebaut, Бельгия
Можна використовувати як глазур для торта, тістечок, рулетів, булочних виробів та пончиків; для виготовлення кексів, бісквітів, цукерок. Для приготування різноманітних кремів, начинок, для шоколадних фонтанів, прикраса тортів шоколадом. Як використовувати: - Ідеально підходить для покриття кондитерських виробів - тортів, кейк попса, капкейків, мафінів.
В наявності
35 грн.
« назад 1 2 ... 10 вперед »