Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Callebaut, Бельгия

Callebaut, Бельгия

 

Callebaut (Кальбо) - бельгийский бренд. Основатель - пивовар Евгениус Кальбо из Визе (Бельгия), который в конце 19 века учредил предприятие, в 1911 начал производить шоколад, а в 1925 - и шоколадные глазури.

В 1996 году Callebaut объединилась с компанией Cacao Barry, своим прямым конкурентом из Франции, чтобы сформировать новую компанию, официально известную как Barry Callebaut, со штаб-квартирой в Цюрихе, Швейцария. В 2005 Barry Callebaut была отмечена как самый крупный поставщик шоколада в мире.
Под брендом Callebaut продают шоколад, который до сих пор готовят в лучших традициях бельгийского качества.

Артикул: 70-30-38-E0-D94
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколад чёрный кувертюр "Callebaut ", 70,5% какао, 400 г Нежный шоколад, вкус гармоничный с легкими нотками ванили. Обладает универсальной текучестью шоколада: средняя – 3 капли.
В наличии
146 грн.
Артикул: 823-E0-D94/400
Производитель: Callebaut, Бельгия
Идеальное сочетание какао, молока и карамели.
В наличии
141 грн.
Артикул: 811-E0-D94
Производитель: Callebaut, Бельгия
Нежный шоколад, вкус гармоничный с легкими нотками ванили.
В наличии
131 грн.
Артикул: SPLIT-9-M-E1-U68/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколадные молочные хлопья "Callebaut L", 100 г
В наличии
44 грн.
Артикул: VH-9410-554/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколад черный в дропсах "Callebaut 48%" 1 кг Можно использовать как глазурь для торта, пирожных, рулетов, булочных изделий и пончиков;для изготовления кексов, бисквитов, конфет. Для приготовления разнообразных кремов, начинок, для шоколадных фонтанов, украшение тортов шоколадом. Как использовать: - Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк попсов, капкейков, маффинов. - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане). - Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную. - Добавка в домашние конфеты типа «трюфель», в мягкие пирожные, не требующие выпечки, типа «картошка».
В наличии
35 грн.
Артикул: VH-9410-554
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколад черный в дропсах "Callebaut 48%" 1 кг Можно использовать как глазурь для торта, пирожных, рулетов, булочных изделий и пончиков;для изготовления кексов, бисквитов, конфет. Для приготовления разнообразных кремов, начинок, для шоколадных фонтанов, украшение тортов шоколадом. Как использовать: - Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк попсов, капкейков, маффинов. - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане). - Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную. - Добавка в домашние конфеты типа «трюфель», в мягкие пирожные, не требующие выпечки, типа «картошка».
В наличии
325 грн.
Артикул: SPLIT-4-D-E2-U68/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколадные темные хлопья "Callebaut S " 100 г
В наличии
44 грн.
Артикул: VH-9466-554
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколад черный в дропсах "Callebaut 43,5%" 1 кг Можно использовать как глазурь для торта, пирожных, рулетов, булочных изделий и пончиков;для изготовления кексов, бисквитов, конфет. Для приготовления разнообразных кремов, начинок, для шоколадных фонтанов, украшение тортов шоколадом. Как использовать: - Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк попсов, капкейков, маффинов. - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане). - Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную. - Добавка в домашние конфеты типа «трюфель», в мягкие пирожные, не требующие выпечки, типа «картошка».
В наличии
315 грн.
Артикул: CEF-CC-STRA-E0-W97
Производитель: Callebaut, Бельгия
Жемчужины Crispearls из нежного хрустящего бисквита в оболочке из клубничного шоколада.
В наличии
567 грн.
Артикул: CEF-CC-CARAME0-W97
Производитель: Callebaut, Бельгия
Жемчужины Crispearls: бисквитные хлопья в шариках, покрытые ароматизированной глазурью
В наличии
730 грн.
« назад 1 2 ... 9 вперед »