Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Новости Чем отличается итальянская силиконовая форма от китайской?

Чем отличается итальянская силиконовая форма от китайской?

10 мая 2014 г. 17:03
Хорошая хозяйка предпочтёт иметь много разных кондитерских форм для выпечки: так легко творить, когда у тебя есть из чего выбирать.

В погоне за разнообразием многие останавливают свой выбор на китайских изделиях: дёшево, похоже на европейское, можно взять много разных. Когда держишь китайскую форму в руках, ничего не подозреваешь. Но когда эта форма начинает "пахнуть" в духовке, а материал начинает вскоре пугающе подгорать и коробиться, прозреваешь, что силикон бывает разный.

На личном опыте проверили качество китайского и итальянского силикона (на фото вверху: синия форма - китайская, использовалась 8 раз и разлезлась; красная форма - итальянская - в работе уже 3 года (!), постоянно печём в ней кексы и готовим шоколадный фадж, морозили в холодильнике фруктовые десерты).

Вывод: китайская форма не подходит для уважающей себя хозяйки ни как одноразовый вариант (испортит аромат готового блюда),  ни, тем более, как постоянный друг и помощник в готовке. Наш выбор - в пользу итальянцев :) Bon appetit!