Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Українська Укр
Російська Рус

Чорний

Чёрный (тёмный, горький) шоколад делают из тёртого какао, сахара и масла какао
Изменяя соотношение между сахаром и какао тёртым, можно влиять на вкус шоколада — делать его горьким или сладким. Чем больше в шоколаде тёртого какао, тем более ярким натуральным ароматом обладает шоколад. Самый горький шоколад продают под названием «горький», менее горький — под названием «тёмный».

В горьком шоколаде содержится более 60% какао. Он обладает горьковатым специфическим вкусом с едва ощутимым солоноватым или терпким привкусом. Этот вид шоколада считается наименее безвредным, поскольку в нем мало сахара.

Артикул: 70-30-38-E0-D94
Виробник: Callebaut, Бельгия
Шоколад чёрный кувертюр "Callebaut ", 70,5% какао, 400 г Нежный шоколад, вкус гармоничный с легкими нотками ванили. Обладает универсальной текучестью шоколада: средняя – 3 капли.
В наявності
176 грн.
Артикул: 811-E0-D94
Виробник: Callebaut, Бельгия
Нежный шоколад, вкус гармоничный с легкими нотками ванили.
В наявності
165 грн.
Артикул: 306201101
Виробник: Мир, Украина
Шоколад чорний 58% ТМ Мир - класичний чорний шоколад, отриманий з якісних сортів какао-бобів. Підходить для покриття цукерок, випічки та ганаша. Вміст какао - продуктів 58%.
В наявності
246 грн.
Артикул: VH-9466-554/10
Виробник: Callebaut, Бельгия
Шоколад чорний в дропсах "Callebaut 43,5 %" 1 кг. Можна використовувати, як глазур для торта, тістечок, рулетів, булочних виробів та пончиків; для виготовлення кексів, бісквітів, цукерок.
В наявності
2 838 грн.
Артикул: CSD-Q72BO2-WAP-105/200
Шоколад имеет насыщенный вкус какао, сладости пищевого волокна и сахарозаменителя Стевия. Содержание: мин. какао продукта 96%, молока 0%. Назначение: изготовление кондитерских изделий, декора, как начинку. Страна производителя: Бельгия Содержание сахара: олигофруктоза Форма выпуска: в виде плитки.
В наявності
85 грн.
Артикул: VH-9410CTM
Виробник: Callebaut, Бельгия
Шоколад черный в дропсах Barry Callebaut, 47.6%, термостабильный, 1 кг (фасовка) Можно использовать как глазурь для торта, пирожных, рулетов, булочных изделий и пончиков; для изготовления кексов, бисквитов, конфет. Для приготовления разнообразных кремов, начинок, для шоколадных фонтанов, украшение тортов шоколадом. Как использовать: - Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк попсов, капкейков, маффинов. - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане). - Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную.
В наявності
378 грн.
Артикул: CSD-Q72BO2-WAP-105/500
Шоколад имеет насыщенный вкус какао, сладости пищевого волокна и сахарозаменителя Стевия. Содержание: мин. какао продукта 96%, молока 0%. Назначение: изготовление кондитерских изделий, декора, как начинку. Страна производителя: Бельгия Содержание сахара: олигофруктоза Форма выпуска: в виде плитки.
В наявності
212 грн.
Артикул: CHK-D-E1-U68/100
Крихітна блискуча хрустка вермішель з чорного шоколаду. Посипте її на десерти, випічку і напої.
В наявності
52 грн.
Артикул: CHK-D-E1-U68
Крихітна блискуча хрустка вермішель з чорного шоколаду. Посипте її на десерти, випічку і напої.
В наявності
480 грн.
Артикул: M-7PCHF-E1-U68
Виробник: Cacao Barry, Франция
Глянцеві шоколадні пластівці (2 - 3 мм) з вмістом какао 40,9 %.
В наявності
420 грн.
« назад 1 2 ... 12 вперед »