Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net

Чёрный


Чёрный (тёмный, горький) шоколад делают из тёртого какао, сахара и масла какао
Изменяя соотношение между сахаром и какао тёртым, можно влиять на вкус шоколада — делать его горьким или сладким. Чем больше в шоколаде тёртого какао, тем более ярким натуральным ароматом обладает шоколад. Самый горький шоколад продают под названием «горький», менее горький — под названием «тёмный».

В горьком шоколаде содержится более 60% какао. Он обладает горьковатым специфическим вкусом с едва ощутимым солоноватым или терпким привкусом. Этот вид шоколада считается наименее безвредным, поскольку в нем мало сахара.

Артикул: 70-30-38-E0-D94
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколад чёрный кувертюр "Callebaut ", 70,5% какао, 400 г Нежный шоколад, вкус гармоничный с легкими нотками ванили. Обладает универсальной текучестью шоколада: средняя – 3 капли.
В наличии
146 грн.
119,90 грн.
Артикул: 811-E0-D94
Производитель: Callebaut, Бельгия
Нежный шоколад, вкус гармоничный с легкими нотками ванили.
В наличии
131 грн.
109,90 грн.
Артикул: SPLIT-4-D-E2-U68/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколадные темные хлопья "Callebaut S " 100 г
В наличии
44 грн.
Артикул: CHD-N66MEX-E4-U70
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Бельгийский шоколад ТМ Barry Cacao, 66%, 1 кг
В наличии
650 грн.
581 грн.
Артикул: CHD-R731EQU-2B-U75
Производитель: Callebaut, Бельгия
Бельгийский черный шоколад-кувертюр "Ecuador 70,4%". Каллеты 1 см.
В наличии
465 грн.
Артикул: VH-9466-554
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколад черный в дропсах "Callebaut 43,5%" 1 кг Можно использовать как глазурь для торта, пирожных, рулетов, булочных изделий и пончиков;для изготовления кексов, бисквитов, конфет. Для приготовления разнообразных кремов, начинок, для шоколадных фонтанов, украшение тортов шоколадом. Как использовать: - Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк попсов, капкейков, маффинов. - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане). - Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную. - Добавка в домашние конфеты типа «трюфель», в мягкие пирожные, не требующие выпечки, типа «картошка».
В наличии
315 грн.
Артикул: VH-9466-554/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколад черный в дропсах "Callebaut 43,5%" 100 г Можно использовать как глазурь для торта, пирожных, рулетов, булочных изделий и пончиков;для изготовления кексов, бисквитов, конфет. Для приготовления разнообразных кремов, начинок, для шоколадных фонтанов, украшение тортов шоколадом. Как использовать: - Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк попсов, капкейков, маффинов. - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане). - Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную. - Добавка в домашние конфеты типа «трюфель», в мягкие пирожные, не требующие выпечки, типа «картошка».
В наличии
33 грн.
Артикул: SPLIT-9-D-E1-U68/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколадные темные хлопья - L- "Callebaut Flakes Dark " 100 г Небольшие яркие хрустящие хлопья неровной формы со вкусом какао и карамели.
В наличии
44 грн.
Артикул: CHD-Q75TAZ-E1-U68
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Бельгийский шоколад ТМ Barry Cacao, 75%
В наличии
619 грн.
Артикул: CHD-O70FLEU-E4-U72
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Шоколад черный TM Fleur de Cao 70%, каллета 1,8 см ,упаковка в жиростойкий пакет 1 кг
Ожидается
585 грн.
565 грн.
« назад 1 2 ... 8 вперед »