Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net

Чёрный


Чёрный (тёмный, горький) шоколад делают из тёртого какао, сахара и масла какао
Изменяя соотношение между сахаром и какао тёртым, можно влиять на вкус шоколада — делать его горьким или сладким. Чем больше в шоколаде тёртого какао, тем более ярким натуральным ароматом обладает шоколад. Самый горький шоколад продают под названием «горький», менее горький — под названием «тёмный».

В горьком шоколаде содержится более 60% какао. Он обладает горьковатым специфическим вкусом с едва ощутимым солоноватым или терпким привкусом. Этот вид шоколада считается наименее безвредным, поскольку в нем мало сахара.

Артикул: AQ49UA/100
Производитель: Master Martini, Италия
Натуральный шоколад в малых каплях (дропсы). Твёрдый какао 46% минимум. Состав: сахар, какао-масса, масло какао, лецитин, ванилин, может содержать молоко в незначительном количестве. Используется для начинки и декорирования кексов, печенья, конфет, пирожных, мороженного.
В наличии
24 грн.
Артикул: AQ49LZ/100
Производитель: Master Martini, Италия
Чёрный шоколад кондитерский, 70% какао. Форма - диски.
В наличии
29 грн.
Артикул: Ш034
Производитель: Lubeca, Германия
Цена за 100 г. Кувертюр. Отлично подходит для обливки трюфелей и нарезных конфет
В наличии
29 грн.
Артикул: D105/100
Производитель: CasaLuker, Колумбия
Шоколад в плитках по 2 дольки, фасовка 100 г. Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор, ваниль. Содержание какао 65%.
В наличии
42 грн.
Артикул: 80-20-44-E4-U71/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Максимально высокое для шоколадов "Кальбо" содержание какао (больше 80%). Состав: какао тертое, сахар, обезжиренный порошок какао, лецитин, ваниль.
В наличии
44 грн.
Артикул: D203/100
Производитель: CasaLuker, Колумбия
Горький шоколад, изготовленный из смеси какао бобов Фино-де-Арома. Используется для покрытий или начинок, а также в качестве декорирующего ингредиента в кондитерской промышленности. Состав: Какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгаторы (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ваниль Содержание какао 60%.
В наличии
45 грн.
Артикул: D234/100
Производитель: CasaLuker, Колумбия
Шоколад черный D "Mapale CasaLuker" 80 % 100 г Утонченный вкус с характерным ароматом, типичным для колумбийских какао бобов. Насыщенно горький и слегка сладковатый вкус сочетается с цветочными и фруктовыми нотками, которые создают последний штрих в этом темном шоколаде. Текучесть: 4 капли. Применение: глазирование, формование, декорирование. Ингредиенты: тростниковый сахар, какао масло, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин),натуральный ароматизатор ванили. Срок годности: 2 года с даты производства, при рекомендованных условиях хранения.Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей, источников тепла и резких запахов.
Ожидается
46 грн.
Артикул: D102/100
Производитель: CasaLuker, Колумбия
Шоколад в плитках по 2 дольки. Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор, ваниль. Содержание какао 65%. Может содержать незначительный процент молока. Не содержит орехов.
В наличии
46 грн.
Артикул: AQ49UC/200
Производитель: Master Martini, Италия
Чёрный шоколад кондитерский, 54 % какао тёртого. 32-34% какао-масла. Форма - диски.
В наличии
48 грн.
Артикул: AQ48RH/100
Производитель: Master Martini, Италия
Вермишель из натурального шоколада, полуфабрикат для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора, приготовления кремов, десертов и мороженного. Ароматизатор 100% натуральная ваниль
В наличии
48 грн.
« назад 1 2 ... 8 вперед »