Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net

Чёрный


Чёрный (тёмный, горький) шоколад делают из тёртого какао, сахара и масла какао
Изменяя соотношение между сахаром и какао тёртым, можно влиять на вкус шоколада — делать его горьким или сладким. Чем больше в шоколаде тёртого какао, тем более ярким натуральным ароматом обладает шоколад. Самый горький шоколад продают под названием «горький», менее горький — под названием «тёмный».

В горьком шоколаде содержится более 60% какао. Он обладает горьковатым специфическим вкусом с едва ощутимым солоноватым или терпким привкусом. Этот вид шоколада считается наименее безвредным, поскольку в нем мало сахара.

Артикул: AQ49UC/100
Производитель: Master Martini, Италия
Чёрный шоколад кондитерский, 54 % какао тёртого. 32-34% какао-масла. Форма - диски.
В наличии
24 грн.
Артикул: AQ49UA/100
Производитель: Master Martini, Италия
Натуральный шоколад в малых каплях (дропсы). Твёрдый какао 46% минимум. Состав: сахар, какао-масса, масло какао, лецитин, ванилин, может содержать молоко в незначительном количестве. Используется для начинки и декорирования кексов, печенья, конфет, пирожных, мороженного.
В наличии
24 грн.
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколадные кусочки термостабильные, TM Callebaut, 100 г
Нет в наличии
28 грн.
Артикул: TB-55-8-356/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколадные палочки термостабильные 8 см, из тёмного шоколада с содержанием 44% какао. Готовая начинка для круассанов
В наличии
29 грн.
Артикул: Ш034
Производитель: Lubeca, Германия
Цена за 100 г. Кувертюр. Отлично подходит для обливки трюфелей и нарезных конфет
В наличии
29 грн.
Артикул: D105/100
Производитель: CasaLuker, Колумбия
Шоколад в плитках по 2 дольки, фасовка 100 г. Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор, ваниль. Содержание какао 65%.
В наличии
42 грн.
Артикул: 70-30-38NV-595/200
Производитель: Callebaut, Бельгия
Чёрный горький бельгийский шоколад "Кальбо Стронг". Состав: какао тертое, сахар, обезжиренный какао-порошок, лецитин, ваниль. Может содержать молочные продукты в незначительных количествах.
В наличии
43 грн.
Артикул: 80-20-44-E4-U71/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Максимально высокое для шоколадов "Кальбо" содержание какао (больше 80%). Состав: какао тертое, сахар, обезжиренный порошок какао, лецитин, ваниль.
В наличии
44 грн.
Артикул: D203/100
Производитель: CasaLuker, Колумбия
Горький шоколад, изготовленный из смеси какао бобов Фино-де-Арома. Используется для покрытий или начинок, а также в качестве декорирующего ингредиента в кондитерской промышленности. Состав: Какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгаторы (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ваниль Содержание какао 60%.
В наличии
45 грн.
Артикул: D201
Производитель: CasaLuker, Колумбия
Выраженный вкус шоколада с восхитительными сладкими цветочными оттенками. Гладкая текстура, тает во рту. Состав: Тростниковый сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ванили.
Нет в наличии
45 грн.
« назад 1 2 ... 8 вперед »