Сливочное масло Debic Traditional изготавливается из молочных сливок, путем сбивания. Сбивание - традиционный метод изготовления масла.
Масло сливочное Debic традиционное содержит 82% молочных сливок. Масло является универсальным - оно одинаково хорошо подходит и для взбивания кремов, и для выпечки.
Преимущества масла Debic:
идеально подходит для взбивания;
мягкое и легкое для смешивания;
хорошо смешивается с другими ингредиентами - кислоты, фрукты, алкоголь;
подходит для выпекания печенья и сдобы.
Гарантированное качество на протяжении всего срока годности.
Состав: молочные сливки 82% жирности.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 82 г (насыщенные 58 г), углеводы 1 г, белки - 0,5 г, соль - 0 г.
Энергетическая ценность: 744 кКал (3060 кДж).
Температура плавления: 30-33°C.
Условия хранения: при температуре до +7 °C;
Срок хранения: 70 дней.
Оригинальная упаковка: 25 кг.
Цена указана за 1 кг, развес от 500 г