Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Декоры кондитерские Посыпки Декор из шоколада

Декор из шоколада

Артикул: SPLIT-4-D-E2-U68/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколадные темные хлопья "Callebaut S " 100 г
В наличии
44 грн.
Артикул: 006888/250
Производитель: Нидерланды
Шоколадная посыпка Curis white (завитки, белый шоколад), 250 г Маленькие шоколадные завитки Curis white добавляют любому творению праздничный и изысканный штрих. Неправильная форма этих крошечных завитков прекрасна для декора. Нужно только посыпать или подчеркнуть специальные эффекты и наиболее яркие участки. Состав: сахар белый, какао-масло, сухое молоко, лактоза, эмульгатор лецитин соевый (Е322), ароматизатор ванильный натуральный. Хранить в сухом прохладном (12-18 С) темном месте.
В наличии
105 грн.
Артикул: 006889/250
Производитель: Нидерланды
Шоколадная посыпка Curis milk (завитки, молочный шоколад), 250 г Маленькие шоколадные завитки Curis milk добавляют любому творению праздничный и изысканный штрих. Неправильная форма этих крошечных завитков прекрасна для декора. Нужно только посыпать или подчеркнуть специальные эффекты и наиболее яркие участки. Состав: сахар белый, какао-масло, сухое молоко, какао тертое, лактоза, эмульгатор лецитин соевый (Е322), ароматизатор ванильный натуральный, какао 34%. Хранить в сухом прохладном (12-18 С) темном месте.
В наличии
105 грн.
Артикул: 006887/250
Производитель: Нидерланды
Шоколадная посыпка Curis dark (завитки, темный шоколад), 250 г Маленькие шоколадные завитки Curis dark добавляют любому творению праздничный и изысканный штрих. Неправильная форма этих крошечных завитков прекрасна для декора. Нужно только посыпать или подчеркнуть специальные эффекты и наиболее яркие участки. Состав: сахар белый, какао-масло, сухое молоко, какао тертое, молочный жир, эмульгатор лецитин соевый (Е322), ароматизатор ванильный натуральный, какао 50%. Хранить в сухом прохладном (12-18 С) темном месте.
В наличии
105 грн.
Артикул: 3325643/50
Производитель: Barbara Luijckx, Польша
Маленькие шоколадные завитки Barima добавляют любому творению праздничный и изысканный штрих. Неправильная форма этих крошечных завитков прекрасна для декора. Нужно только посыпать или подчеркнуть специальные эффекты и наиболее яркие участки. Хранить в сухом прохладном (12-18 С) темном месте.
В наличии
22 грн.
Артикул: VH-9466-554
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколад черный в дропсах "Callebaut 43,5%" 1 кг Можно использовать как глазурь для торта, пирожных, рулетов, булочных изделий и пончиков;для изготовления кексов, бисквитов, конфет. Для приготовления разнообразных кремов, начинок, для шоколадных фонтанов, украшение тортов шоколадом. Как использовать: - Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк попсов, капкейков, маффинов. - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане). - Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную. - Добавка в домашние конфеты типа «трюфель», в мягкие пирожные, не требующие выпечки, типа «картошка».
В наличии
315 грн.
Артикул: 006887/50
Производитель: Нидерланды
Шоколадная посыпка Curis dark (завитки, темный шоколад), 50 г Маленькие шоколадные завитки Curis dark добавляют любому творению праздничный и изысканный штрих. Неправильная форма этих крошечных завитков прекрасна для декора. Нужно только посыпать или подчеркнуть специальные эффекты и наиболее яркие участки. Состав: сахар белый, какао-масло, сухое молоко, какао тертое, молочный жир, эмульгатор лецитин соевый (Е322), ароматизатор ванильный натуральный, какао 50%. Хранить в сухом прохладном (12-18 С) темном месте.
В наличии
22 грн.
Артикул: 006889/50
Производитель: Нидерланды
Шоколадная посыпка Curis milk (завитки, молочный шоколад), 50 г Маленькие шоколадные завитки Curis milk добавляют любому творению праздничный и изысканный штрих. Неправильная форма этих крошечных завитков прекрасна для декора. Нужно только посыпать или подчеркнуть специальные эффекты и наиболее яркие участки. Состав: сахар белый, какао-масло, сухое молоко, какао тертое, лактоза, эмульгатор лецитин соевый (Е322), ароматизатор ванильный натуральный, какао 34%. Хранить в сухом прохладном (12-18 С) темном месте.
В наличии
22 грн.
Артикул: 006888/50
Производитель: Нидерланды
Шоколадная посыпка Curis white (завитки, белый шоколад), 50 г Маленькие шоколадные завитки Curis white добавляют любому творению праздничный и изысканный штрих. Неправильная форма этих крошечных завитков прекрасна для декора. Нужно только посыпать или подчеркнуть специальные эффекты и наиболее яркие участки. Состав: сахар белый, какао-масло, сухое молоко, лактоза, эмульгатор лецитин соевый (Е322), ароматизатор ванильный натуральный. Хранить в сухом прохладном (12-18 С) темном месте.
В наличии
22 грн.
Артикул: VH-9466-554/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколад черный в дропсах "Callebaut 43,5%" 100 г Можно использовать как глазурь для торта, пирожных, рулетов, булочных изделий и пончиков;для изготовления кексов, бисквитов, конфет. Для приготовления разнообразных кремов, начинок, для шоколадных фонтанов, украшение тортов шоколадом. Как использовать: - Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк попсов, капкейков, маффинов. - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане). - Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную. - Добавка в домашние конфеты типа «трюфель», в мягкие пирожные, не требующие выпечки, типа «картошка».
В наличии
33 грн.
« назад 1 2 3 вперед »