Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Декоры кондитерские Посыпки Декор из шоколада

Декор из шоколада

Артикул: CHD-GL-24IN-419
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Небольшие (калибровка 4 мм) глянцевые кусочки темного шоколада 47,3% неровной грубой формы для украшения десертов
В наличии
230 грн.
Артикул: CHD-GL-45IN-419/100
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Глянцевые кусочки темного шоколада 47,3% неровной грубой формы для украшения десертов (калибр 5 мм, размер L)
В наличии
230 грн.
Артикул: CHD-GL-45IN-419/100
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Глянцевые кусочки темного шоколада 47,3% неровной грубой формы для украшения десертов (калибр 5 мм, размер L)
В наличии
26 грн.
Артикул: CHD-GL-24IN-419/100
Производитель: Barry Callebaut, Швейцария
Небольшие (калибровка 4 мм) глянцевые кусочки темного шоколада 47,3% неровной грубой формы для украшения десертов
В наличии
26 грн.
Артикул: M-7PCHF-E1-U68
Производитель: Cacao Barry, Франция
Глянцевые шоколадные пластиночки (2-3 мм) с содержанием какао 40,9%
В наличии
420 грн.
Артикул: R5898P
Производитель: Бельгия
Меренга в белом шоколаде - декор для десертов, который никого не оставит равнодушным. Легкое сладкое безе по традиционному бельгийскому рецепту, в виде гранул, покрытых шоколадом. Имеют выраженную сладость и хрустящую текстуру. А белый шоколад добавляет легкий молочный вкус. Гранулы меренги в шоколаде имеют гладкую матовую поверхность, молочно-белого оттенка. Размер: 9-12 мм. Вес - 600 г
В наличии
296 грн.
Артикул: SPLIT-9-M-E1-U68/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколадные молочные хлопья "Callebaut L", 100 г
В наличии
44 грн.
Артикул: VH-9410-554/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколад черный в дропсах "Callebaut 48%" 1 кг Можно использовать как глазурь для торта, пирожных, рулетов, булочных изделий и пончиков;для изготовления кексов, бисквитов, конфет. Для приготовления разнообразных кремов, начинок, для шоколадных фонтанов, украшение тортов шоколадом. Как использовать: - Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк попсов, капкейков, маффинов. - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане). - Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную. - Добавка в домашние конфеты типа «трюфель», в мягкие пирожные, не требующие выпечки, типа «картошка».
В наличии
35 грн.
Артикул: VH-9410-554
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколад черный в дропсах "Callebaut 48%" 1 кг Можно использовать как глазурь для торта, пирожных, рулетов, булочных изделий и пончиков;для изготовления кексов, бисквитов, конфет. Для приготовления разнообразных кремов, начинок, для шоколадных фонтанов, украшение тортов шоколадом. Как использовать: - Идеально подходит для покрытия кондитерских изделий - тортов, кейк попсов, капкейков, маффинов. - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане). - Добавка в кондитерский крем – очень приятно «встретить» в нежном креме торта хрустящую шоколадную капельку, в шоколадном креме - белую, в сливочном белом - темную. - Добавка в домашние конфеты типа «трюфель», в мягкие пирожные, не требующие выпечки, типа «картошка».
В наличии
325 грн.
Артикул: SPLIT-4-D-E2-U68/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Шоколадные темные хлопья "Callebaut S " 100 г
В наличии
44 грн.
« назад 1 2 3 вперед »