Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Українська Укр
Російська Рус
Головна Для морозива

Для морозива

Рубрика наповнюється інформацією про інвентар та інгредієнти для приготування морозива, сорбетів, десертного льоду. Переважна кількість товарів розрахована на домашніх кондитерів, невеличкі кафе, організаторів дитячих / сімейних свят.
Артикул: 235579
Подслащенные для взбивания. Для профессионального использования в производстве мороженого и кондитерских изделий, для производства наполнителей и отделочных полуфабрикатов (декоров)
В наявності
81 грн.
Артикул: AJ00AH/3
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного. Паста - вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета. Используется для производства конфет (всевозможные начинки), производства мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы). Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: Паста 20-30 г / 1 кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое)
В наявності
1 980 грн.
Артикул: AE37BY/100
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного. Паста - вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета. Используется для производства конфет (всевозможные начинки), производства мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы). Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: Паста 50 г / 1 кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое)
В наявності
45 грн.
Артикул: AJ00AH/100
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного. Паста - вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета. Используется для производства конфет (всевозможные начинки), производства мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы). Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: Паста 20-30 г / 1 кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое)
В наявності
75 грн.