Рубрика наполняется информацией об инвентаре и ингредиентах для приготовления мороженого, сорбетов, десертного льда. Основная масса товаров предназначается домашнему кондитеру, небольшим кафе, устроителям детских/семейных праздников.
Подслащенные для взбивания. Для профессионального использования в производстве мороженого и кондитерских изделий, для производства наполнителей и отделочных полуфабрикатов (декоров)
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного.
Паста - вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета.
Используется для производства конфет (всевозможные начинки), производства мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы).
Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: Паста 20-30 г / 1 кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое)