Инновационная концепция сочетания оборудования из нержавеющих стальных рам с микроперфорацией и силиконовой перфорированной прокладки позволяет получить пироги с идеальной отделкой. Наличие микроотверстий делает устойчивыми стенки тарты и они не опадают во время выпечки, а лишь слегка сжимаются по сравнению с металлической формой. В такой форме лучше распределяется тепло и основа выпекается идеально однородно. Излишки воды испаряются во время выпечки через микроотверстия.
Легко и удобно извлекать из формы.
Инновационная концепция сочетания оборудования из нержавеющих стальных рам с микроперфорацией и силиконовой перфорированной прокладки позволяет получить пироги с идеальной отделкой. Наличие микроотверстий делает устойчивыми стенки тарты и они не опадают во время выпечки, а лишь слегка сжимаются по сравнению с металлической формой. В такой форме лучше распределяется тепло и основа выпекается идеально однородно. Излишки воды испаряются во время выпечки через микроотверстия.
Легко и удобно извлекать из формы.
Размеры: диаметр формы 127 мм, высота 20 мм.
Форма овальная перфорированная 13*3*2,5 см, 1 шт
Инновационная концепция сочетания оборудования из нержавеющих стальных рам с микроперфорацией и силиконовой перфорированной прокладки позволяет получить пироги с идеальной отделкой. Наличие микроотверстий делает устойчивыми стенки тарты и они не опадают во время выпечки, а лишь слегка сжимаются по сравнению с металлической формой. В такой форме лучше распределяется тепло и основа выпекается идеально однородно. Излишки воды испаряются во время выпечки через микроотверстия.
Легко и удобно извлекать из формы.
Размеры: диаметр формы 130 мм, ширина 30мм, высота 25 мм.
Форма круглая перфорированная 26*2 см, 1 шт
Инновационная концепция сочетания оборудования из нержавеющих стальных рам с микроперфорацией и силиконовой перфорированной прокладки позволяет получить пироги с идеальной отделкой. Наличие микроотверстий делает устойчивыми стенки тарты и они не опадают во время выпечки, а лишь слегка сжимаются по сравнению с металлической формой. В такой форме лучше распределяется тепло и основа выпекается идеально однородно. Излишки воды испаряются во время выпечки через микроотверстия.
Легко и удобно извлекать из формы.
Размеры: диаметр формы 260 мм, высота 20 мм.
Форма круглая перфорированная 24*2 см, 1 шт
Инновационная концепция сочетания оборудования из нержавеющих стальных рам с микроперфорацией и силиконовой перфорированной прокладки позволяет получить пироги с идеальной отделкой. Наличие микроотверстий делает устойчивыми стенки тарты и они не опадают во время выпечки, а лишь слегка сжимаются по сравнению с металлической формой. В такой форме лучше распределяется тепло и основа выпекается идеально однородно. Излишки воды испаряются во время выпечки через микроотверстия.
Легко и удобно извлекать из формы.
Размеры: диаметр формы 240 мм, высота 20 мм.
Форма круглая перфорированная 6*2 см, 1 шт
Инновационная концепция сочетания оборудования из нержавеющих стальных рам с микроперфорацией и силиконовой перфорированной прокладки позволяет получить пироги с идеальной отделкой. Наличие микроотверстий делает устойчивыми стенки тарты и они не опадают во время выпечки, а лишь слегка сжимаются по сравнению с металлической формой. В такой форме лучше распределяется тепло и основа выпекается идеально однородно. Излишки воды испаряются во время выпечки через микроотверстия.
Легко и удобно извлекать из формы.
Размеры: диаметр формы 60 мм, высота 20 мм.
Форма круглая перфорированная 9*2 см, 1 шт
Инновационная концепция сочетания оборудования из нержавеющих стальных рам с микроперфорацией и силиконовой перфорированной прокладки позволяет получить пироги с идеальной отделкой. Наличие микроотверстий делает устойчивыми стенки тарты и они не опадают во время выпечки, а лишь слегка сжимаются по сравнению с металлической формой. В такой форме лучше распределяется тепло и основа выпекается идеально однородно. Излишки воды испаряются во время выпечки через микроотверстия.
Легко и удобно извлекать из формы.
Размеры: диаметр формы 90 мм, высота 20 мм.
Форма круглая перфорированная 8*2 см, 1 шт
Легко и удобно извлекать из формы.
Размеры: диаметр формы 80 мм, высота 20 мм.
Материал - нержавеющая пищевая сталь.
Форма круглая перфорированная 22*2,5 см, 1 шт
Инновационная концепция сочетания оборудования из нержавеющих стальных рам с микроперфорацией и силиконовой перфорированной прокладки позволяет получить пироги с идеальной отделкой. Наличие микроотверстий делает устойчивыми стенки тарты и они не опадают во время выпечки, а лишь слегка сжимаются по сравнению с металлической формой. В такой форме лучше распределяется тепло и основа выпекается идеально однородно. Излишки воды испаряются во время выпечки через микроотверстия.
Легко и удобно извлекать из формы.
Размеры: диаметр формы 120 мм, высота 25 мм.
Форма круглая перфорированная 20*2,5 см, 1 шт
Инновационная концепция сочетания оборудования из нержавеющих стальных рам с микроперфорацией и силиконовой перфорированной прокладки позволяет получить пироги с идеальной отделкой. Наличие микроотверстий делает устойчивыми стенки тарты и они не опадают во время выпечки, а лишь слегка сжимаются по сравнению с металлической формой. В такой форме лучше распределяется тепло и основа выпекается идеально однородно. Излишки воды испаряются во время выпечки через микроотверстия.
Легко и удобно извлекать из формы.
Размеры: диаметр формы 120 мм, высота 25 мм.