Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Українська Укр
Російська Рус
Головна Рецепти Фруктово-шоколадный рулетик

Фруктово-шоколадный рулетик

5 вересня 2014 р. 14:02
Ингредиенты:

Пастила сливово-яблочная (или любая другая кисло-сладкая) - 1 неразрезанная палочка  (диаметр 34 см)
Какао-тертое - 120 г
Масло-какао - 50 г 
Сгущенное молоко - 100 г
Орехи (на ваш выбор) - 100 г

Процесс приготовления:

1. Берём готовую пастилу и разворачиваем ее по всей длине.  Даём немного выровняться. (Фруктовую пастилу можно купить, можно высушить самому).
2. Готовим фадж. Плавим какао-масло и какао-тертое до температуры 40 С. Подогреваем в микроволновке сгущенку до 35 С. Смешиваем сгушенку и какао-массу. Ждём, когда смесь начнет слегка загустевать. 
3. Выкладываем фадж на пастилу, посыпаем орешками, даем немного остыть. Аккуратно сворачиваем рулетик. Оставляем при комнатной температуре (не в холодильнике!) на 10 - 12 часов. Разрезаем на кусочки и наслаждаемся кисло - сладким шоколадный вкусом!

Готовое изделие хранить в холодильнике в плотнозакрывающемся судочке!

Приятного чаепития!