Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Ингредиенты кондитерские Глазури, гели, покрытия Глазурь черная Master Martini "Caribe fondente dischi", 100 г

Глазурь черная Master Martini "Caribe fondente dischi", 100 г

Глазурь черная Master Martini "Caribe fondente dischi", 100 г
Топ продаж
Артикул: AX39CT/100
Производитель: Master Martini, Италия
В наличии
Лауриновая глазурь для покрытия кондитерских изделий. Тёмная. В форме дисков диаметром около 16 мм. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления. Может использоваться для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов. 
 

Кондитерской глазурью называется глазурь на основе заменителей какао-масла лауринового (ЛЗКМ) и нелауринового (НЛЗКМ) типа. Кондитерские глазури более дешевые, так как дорогостоящее какао-масло заменяют растительным жиром. При производстве изделий с применением кондитерских глазурей не нужна стадия темперирования. В отличие от глазури, настоящий шоколад изготавливается с использованием тертого какао и какао-масла, получаемых при обработке какао-бобов.

 

Описание глазури Master Martini "Caribe fondente dischi":

Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель черного шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.

Ингридиенты:
сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизаторы.

Физико-химические характеристики:

  ед. измер. значение
Влажность % max 1.0
Жирность % 33-35


Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

  ед. измер. значение
Калорийность Ккал/кДж 538/2241
Жиры г 34.2
Белки г 3.7
Углеводы г 54.0


Микробиологические характеристики:

  ед. измер. значение
Общее содержание бактерий КОЕ/г max 5000
Дрожжи и плесень КОЕ/г max 500
Патогены   отсутствуют


Информация для потребителя:
для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С.

Хранение:
при температуре не более 20°С в сухом месте.

Срок годности:
12 (двенадцать) месяцев.

Обозначение генетически модифицированных объектов в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC:
Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением.

Аллергены в соответствии с Директивами 2003/89/EC и 2005/26/EC:

да нет Аллергены (включая производные)
  x Глютеносодержащие злаки
  x Ракообразные
  x Яйца
  x Рыба
  x Арахис
x   Соя (лецитин)
tr   Молоко
tr   Орехи (фундук)
  x Сельдерей
  x Горчица
  x Кунжут
  x Диоксид серы и сульфиты >10 мг/кг


+ = содержится
- = не содержится
tr = допустимы следы

Отзывы о товаре (0)