Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Українська Укр
Російська Рус
Головна Інгредієнти кондитерські Глазурі, гелі, покриття Глазурі та покриття шоколадні Глазурь кондитерская Master Martini "Caribe bianco dischi", белая, 1 кг

Глазурь кондитерская Master Martini "Caribe bianco dischi", белая, 1 кг

Артикул: AX43EI
В наявності

Кондитерской глазурью называется глазурь на основе заменителей какао-масла лауринового (ЛЗКМ) и нелауринового (НЛЗКМ) типа. Кондитерские глазури более дешевые, так как дорогостоящее какао-масло заменяют растительным жиром. При производстве изделий с применением кондитерских глазурей не нужна стадия темперирования. В отличие от глазури, настоящий шоколад изготавливается с использованием тертого какао и какао-масла, получаемых при обработке какао-бобов.

 

Описание глазури Master Martini "Caribe bianco dischi":

Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.


Ингридиенты:
сахар, гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизаторы.

Физико-химические характеристики:

  ед. измер. значение
Влажность % max 1.0
Жирность % 34-36


Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

  ед. измер. значение
Калорийность Ккал/кДж 573/2392
Жиры г 35.3
Белки г 2.6
Углеводы г 61.2


Микробиологические характеристики:

  ед. измер. значение
Общее содержание бактерий КОЕ/г max 5000
Дрожжи и плесень КОЕ/г max 500
Патогены   отсутствуют


Информация для потребителя:
для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С.

Хранение:
при температуре не более 20°С в сухом месте.

Срок годности:
12 (двенадцать) месяцев.

Обозначение генетически модифицированных объектов в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC:
Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением.

Аллергены в соответствии с Директивами 2003/89/EC и 2005/26/EC:

да нет Аллергены (включая производные)
  x Глютеносодержащие злаки
  x Ракообразные
  x Яйца
  x Рыба
  x Арахис
tr   Соя (лецитин)
tr   Молоко
  x Орехи
  x Сельдерей
  x Горчица
  x Кунжут
  x Диоксид серы и сульфиты >10 мг/кг


+ = содержится
- = не содержится
tr = допустимы следы

Відгуки про товар (0)