Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Ингредиенты кондитерские Пищевые добавки Глюкозный сироп (патока карамельная), ДКПК, Украина, 1 кг

Глюкозный сироп (патока карамельная), ДКПК, Украина, 1 кг

Артикул: ПДН014
В наличии
Рейтинг: 5 (Голосов: 2)
Глюкозный сироп (патока карамельная) из кукурузы. Производство - Украина.

Широко используется в пищевой промышленности и кулинарии как загуститель и подсластитель. Имеет свойство не засахариваться (не кристаллизироваться) и сохранять влагу в массе приготовляемого продукта, что помогает продуктам, в которые он был добавлен, иметь более нежную текстуру, выглядеть более свежими и дольше не высыхать. Он также увеличивает объем продукта и обогащает вкус.

Отзывы о товаре (20)
Максим Кралич 14 ноября 2013 г. 15:09
Очень переживал,по поводу доставки,данного сиропа,боялся чтобы не разлился.Но спасибо,отправляющим из ЧокоХаус,упаковали,все просто отлично,так что все приехало в идеальном виде,за что им собственно огромное Спасибо:)
Наталья 10 ноября 2014 г. 21:44
Подскажите, пожалуйста, он густой или жидкий?
chocohouse 10 ноября 2014 г. 22:00
Он текучий, вязкий.
Лена 14 февраля 2015 г. 22:31
Подскажите где посмотреть с ним рецепты? Много слышала, но не пойму для чего он :( Помогите, пожалуйста! :)
Наташа 19 августа 2015 г. 22:46
Здравствуйте . Он подходит для приготовления зеркальной глазури?
Светлана 7 января 2016 г. 14:41
Здравствуйте, подскажите сферы применения
Триколад 7 января 2016 г. 15:52
При добавлении заметно улучшает выпечку. Включен в рецепты многих десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, конфет, мороженого и мармелада. Сироп отлично смешивается с другими компонентами, что положительно влияет на текстуру десертов, а выпечку делает намного более пористой и воздушной. Использование глюкозного сиропа продлевает сроки хранения продуктов, выпечка медленнее засыхает.
Ирина 5 февраля 2016 г. 15:40
На сайте указана актуальная цена? Или при покупке в магазине просто дороже чем заказывать так?
Триколад 5 февраля 2016 г. 17:48
Ирине: цена актуальная, в магазине - аналогичная.
Ирина 7 февраля 2016 г. 15:16
Триколад, почему мне тогда посчитали этот сироп + Пектин цитрусовый CF131B, Чехия, 50 г на 100 грн?
Ирина 7 февраля 2016 г. 15:17
На сайте сироп 30 грн, пектин 40 грн, в магазине вышло не 70 а 100.
Ирина 7 февраля 2016 г. 15:23
Прошу прощения, мне дели Пектин 100 гр. Я не знала что есть такая фасовка, а продавец не уточнила)
Марина 25 марта 2016 г. 22:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста условия и сроки хранения глюкозы.Спасибо)
Триколад 13 августа 2016 г. 11:00
Сроки и условия хранения указаны на упаковке. Обычно глюкозные сиропы хранят не более года. Хранить НЕ в холоде! Рекомендованная температура для длительного хранения + 50С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей. Тара должна быть герметично закрыта.
Татьяна 30 октября 2016 г. 21:21
Подскажите, чем он уступает дорогому сиропу производства Франция??? В чем разница????спасибо
Триколад 26 ноября 2016 г. 11:18
Добрый день, Татьяна. Скорее всего, под французским вы имеете в виду пшеничный сироп. Этот - кукурузный. Кроме того, дорогие сиропы отличаются более высокой степенью очистки, в т.ч. от растительного белка, который, является основной причиной образования пены при варке карамелей, например. Дорогие сиропы лучше по показателям сладости, гигроскопичности, сбраживаемости.
Наталя 4 мая 2017 г. 3:13
Підкажіть чи він густий і підходить для дзеркальної глазурі?
Триколад 4 мая 2017 г. 8:01
Наталя, сироп густий і для дзеркальної глазурі підходить.
Светлана 11 июня 2017 г. 14:05
Подскажите, в чем разница между кукурузная патока (Мальтодекстрин, пищевая добавка DE 15-20) и глюкозным сиропом? благодарю
Триколад 1 июля 2017 г. 13:54
Добрый день, Светлана. Принципиальная разница в состояниях добавки - порошок или сироп.