Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Ингредиенты кондитерские Какао-продукты Масло какао Какао масло недезедор-е из элитных бобов, колотый монолит, CasaLuker, Колумбия, 0,5 кг

Какао масло недезедор-е из элитных бобов, колотый монолит, CasaLuker, Колумбия, 0,5 кг

Артикул: КП019CL
Производитель: CasaLuker, Колумбия
В наличии
Рейтинг: 5 (Голосов: 2)

Натуральное какао–масло из Колумбии. Среди профессионалов такое масло ценится выше, чем аналогичный продукт из африканских бобов. Оно светло-желтого цвета, ароматное. Производится по международному стандарту высшего качества PPP (Pure Prime Pressure). Основная сфера применения - жировая основа для производства шоколада и других кондитерских изделий.

Хранится при температуре не выше 20 °C в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. При температуре 16-18 °C масло по консистенции становится твёрдым и ломким. Температура плавления 32 - 35 °C, именно поэтому шоколад и конфеты так приятно тают во рту, но сохраняют свою форму при комнатной температуре. При 40 °C масло становится прозрачным.  

Колумбийское масло какао CasaLuker успешно используется при уходе за кожей лица и тела. На его основе готовят кремы, профилактические и лечебные свечи, средства по уходу за волосами.

Какао масло применяется и в медицине. Облегчает откашливание при простуде, его в малых дозах можно плавить в тёплом молоке и пить. Кроме этого, масло какао помогает при лечении ожогов, высыпаний на коже, сухих губ, трещин на коже и т.п.

Обратите внимание! Крупные производители шоколада для удешевления своей продукции используют вместо масла какао его заменители — гидрогенизированные масла: соевое, рапсовое, хлопковое или пальмовое, которые содержат вредные для здоровья трансжиры и ГМО. 

Отзывы о товаре (5)
Артур 7 января 2016 г. 20:53
Действительно, очень качественное масло какао, которое, однозначно, стоит указанных денег. До него работал с маслами, бобы для которых вырастили в Африке. Должен сказать, что на колумбийском Лукере шоколад и конфеты получаются нежнее, с богатым благородным вкусом и шикарной текстурой. Для начинающих мастеров продукт будет дороговат, могут не оценить, а вот для тех, кто продаёт конфеты в среднем и высшем ценовом диапазоне - это масло какао, пожалуй, лучшее, что мне попадалось в Украине
татьяна 28 января 2016 г. 21:36
Качество какао масла-замечательное! Раньше использовала масло с Африки, но, то ли вкус не тот, то ли запах не естественный - от него отказались. Спасибо огромное компании за качественное колумбийское какао-масло! Рекомендую.
ОЛьга 9 марта 2017 г. 9:33
Очень понравилось. Ароматное. Конфетки изумительные! Спешу приобрести еще)
Марго 7 апреля 2017 г. 12:13
Очень ароматное!!! Спасибо за подсказку
Евгения 8 августа 2017 г. 0:52
Брала для велюра. Очень довольна!