Натуральное какао–масло из Колумбии. Среди профессионалов такое масло ценится выше, чем аналогичный продукт из африканских бобов. Оно светло-желтого цвета, ароматное. Производится по международному стандарту высшего качества PPP (Pure Prime Pressure). Основная сфера применения - жировая основа для производства шоколада и других кондитерских изделий.
Хранится при температуре не выше 20 °C в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. При температуре 16-18 °C масло по консистенции становится твёрдым и ломким. Температура плавления 32 - 35 °C, именно поэтому шоколад и конфеты так приятно тают во рту, но сохраняют свою форму при комнатной температуре. При 40 °C масло становится прозрачным.
Колумбийское масло какао CasaLuker успешно используется при уходе за кожей лица и тела. На его основе готовят кремы, профилактические и лечебные свечи, средства по уходу за волосами.
Какао масло применяется и в медицине. Облегчает откашливание при простуде, его в малых дозах можно плавить в тёплом молоке и пить. Кроме этого, масло какао помогает при лечении ожогов, высыпаний на коже, сухих губ, трещин на коже и т.п.
Обратите внимание! Крупные производители шоколада для удешевления своей продукции используют вместо масла какао его заменители — гидрогенизированные масла: соевое, рапсовое, хлопковое или пальмовое, которые содержат вредные для здоровья трансжиры и ГМО.
Наш інтернет магазин робить доставку в будь яке місто України, зокрема в наступні міста: