Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Головна Рецепти Конфета "Баунти"

Конфета "Баунти"

21 квітня 2014 р. 10:41
Конфета "Баунти"

Ингредиенты:

Кокосовое молоко - 265 гр
Инвертный сахар (тримолин) - 60 гр
Белый шоколад - 450 гр
Кокосовая стружка - 225 гр
Черный шоколад для темперирования - 600 гр

Процесс приготовления:
1. Смешать кокосовое молоко и инвертный сахар в кастрюльке, поставить на огонь и довести до кипения.
2. Шоколад порубить.
3. Вливать молоко в шоколад частями, перемпешать до получения эмульсии.
4. Добавить кокосову стружку, хорошо перемешать.
5. Выложить массу в емкость с бортиками, предварительно застелить пергаментом.
6. Оставить на 12 часов при температуре 15С-18С. После того, как начинка отстоялась, сделать донышко  с помощью темперированного шоколада. Дать застыть, перевернуть и нарезать на квадратики/прямоугольники. 
7. Облить начинку шоколадом, украсить.

Приятного аппетита!