Корица цейлонская палочка Органик TL 80 г
Корица цейлонская палочка Органик TL 80 г
У палочек корицы довольно широкое применение - в первую очередь в кулинарии. В целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом — во вторые и в тесто.
Корица обладает восхитительным экзотическим запахом, сладким и ароматным, и вкус у нее такой же нежный и сладкий, слегка жгучий и согревающий.
Цейлонскую корицу также называют «настоящей». Ее выращивают на острове Шри-Ланка, а сам процесс производства и обработки отличается своей сложностью. Но благодаря своему уникальному завораживающему аромату, восхитительному вкусу и положительному действию на здоровье человека, цейлонская корица занимает лидирующее положение на мировом рынке пряностей.
В продажу корица — пряность поступает в виде свёрнутых в трубочку кусочков коры.
Упаковка: фирменный пластиковый контейнер.
Л.Л.