Кондитерское кружево (смесь, гибкий айсинг) для декорации тортов, кексов и других десертов
Способ приготовления:
1. Сухую смесь тщательно смешайте с 80 мл горячей воды при помощи миксера не менее 2 минут.
2. Добавить жидкую смесь из флакончика и ещё раз взбить миксером до однородной массы. Консистенция готовой смеси будет вязкой и тягучей.
3. При необходимости можете
добавить гелевый краситель.
4. На силиконовый коврик с помощью шпателя нанесите полученную смесь. Равномерно распределите по всей плоскости коврика так, чтобы все полости заполнились. На коврик 40 см необходимо около 8 грамм готовой смеси.
5. Лишнюю смесь необходимо удалить с коврика. Масса может храниться в холодильнике в закрытом контейнере не более 2-х суток (48 часов).
6. Коврик со смесью необходимо оставить сохнуть при комнатной температуре примерно 8 часов. Чтобы ускорить время сушки - поместите его в печь при температуре 60 градусов на 15-20 мин. За процессом сушки необходимо следить, чтобы готовый продукт оставался эластичным, и легко можно было его извлечь из формы.
7. После того как смесь остыла необходимо ее извлечь из коврика и украсить Ваше кондитерское изделие.
Состав: сахар, крахмал кукурузный, яичный альбумин, карбометилцеллюлоза Е466, мальтодекстрин, глицерин, глюкоза, краситель пищевой, ароматизатор.
Потребительская ценность: белки - 1,46 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 98,0 г.
Энергетическая ценность: 398 ккал
Срок хранения - 12 мес.