Мастер-класс "Готовим шоколадные конфеты дома" 24 января
9 січня 2015 р. 11:25
Во время мастер-класса мы узнаем и сделаем:
Что такое шоколад и как его готовят?
Какие ингредиенты нужны для приготовления шоколадных конфет?
Какие инструменты нужны для приготовления шоколадных конфет?
Что такое темперирование и для чего это нужно?
Способы темперирования. На практике темперируем шоколад 2 способами.
Заливные и корпусные конфеты. Тонкости приготовления.
Начинки для корпусных конфет. На практике сделаем 3-5 видов начинок.
Приготовим французские мендианты, шоколадно-ореховые горки.
Участникам гарантируется, что после мастер-класса их уже не будет беспокоить вопрос «где к очередному празднику взять подарки для многочисленных друзей?»
Количество участников – 5 человек.
Дата проведения - 24.01
Время с 11 до 13.30
Место - Днепропетровск, пр.Кирова,66 (остановка "Комбинат игрушек")
Стоимость участия - 300 грн.
Все изделия участники заберут с собой ))
Записаться можно по телефонам:
095-9331548
097-2381274