Мастер-класс "Готовим шоколадные конфеты дома"
8 жовтня 2014 р. 14:38
Во время мастер-класса мы узнаем и сделаем:
Что такое шоколад и как его готовят?
Какие ингредиенты нужны для приготовления шоколадных конфет?
Какие инструменты нужны для приготовления шоколадных конфет?
Что такое темперирование и для чего это нужно?
Способы темперирования. На практике темперируем шоколад 2 способами.
Заливные и корпусные конфеты. Тонкости приготовления.
Начинки для корпусных конфет. На практике сделаем 3-5 видов начинок.
Приготовим французские мендианты, шоколадно-ореховые горки.
Участникам гарантируется, что после мастер-класса их уже не будет беспокоить вопрос «где к очередному празднику взять подарки для многочисленных друзей?»
Количество участников – 8 человек.
Дата проведения - 19.10
Время с 16 до 19
Место - кулинарная школа "Ресторация", пр.Кирова,66
Стоимость участия - 350 грн.
Все изделия участники заберут с собой ))
Записаться можно по телефонам:
095-9331548
097-2381274