Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Українська Укр
Російська Рус
Головна Master Martini, Италия

Master Martini, Италия

 

"Мастер Мартини" - компания, созданная в 1972 году, является составной частью концерна Unigra Spa (Италия), ведущего европейского конгломерата, производящего и продающего пищевые масла, жиры, растительные сливки, маргарины и полуфабрикаты (улучшители, смеси) для хлебобулочной и кондитерской промышленностей.

Артикул: AF24AB/500
Гель зеркальный Мираль "Белый шоколад"
В наявності
85 грн.
Артикул: AF23AB/500
Гель зеркальный Мираль "Черный шоколад"
В наявності
92 грн.
Артикул: AF25AB/500
Гель зеркальный Мираль "Карамель"
В наявності
56 грн.
Артикул: AF23AB
Гель зеркальный Мираль "Черный шоколад"
В наявності
168 грн.
Артикул: AX48HO/100
Глазурь кондитерская фисташковая в дисках, Centramerica ТМ "Master Martini" (Италия).
В наявності
23 грн.
Артикул: AF24AB
Гель зеркальный Мираль "Белый шоколад"
В наявності
160 грн.
Артикул: AV10TD
Крем "Декор Ап" длительного хранения на основе растительных жиров. Для профессионального использования в производстве мороженого и кондитерских изделий, для производства наполнителей и отделочных полуфабрикатов (декоров)
В наявності
98 грн.
Артикул: AJ00AH
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного. Паста - вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета. Используется для производства конфет (всевозможные начинки), производства мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы). Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: Паста 20-30 г / 1 кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое)
В наявності
1 980 грн.
Артикул: AJ00AH/100
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного. Паста - вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета. Используется для производства конфет (всевозможные начинки), производства мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы). Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: Паста 20-30 г / 1 кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое)
В наявності
75 грн.
Артикул: AX48HO
Глазурь кондитерская фисташковая в дисках, Centramerica ТМ "Master Martini" (Италия)
В наявності
205 грн.
« назад 1 2 ... 5 вперед »