Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Українська Укр
Російська Рус
Головна Master Martini, Италия

Master Martini, Италия

Артикул: AF24AB/500
Гель зеркальный Мираль "Белый шоколад"
В наявності
85 грн.
Артикул: AF23AB/500
Гель зеркальный Мираль "Черный шоколад"
В наявності
92 грн.
Артикул: AF25AB/500
Гель зеркальный Мираль "Карамель"
В наявності
56 грн.
Артикул: AF23AB
Гель зеркальный Мираль "Черный шоколад"
В наявності
168 грн.
Артикул: AX48HO/100
Глазурь кондитерская фисташковая в дисках, Centramerica ТМ "Master Martini" (Италия).
В наявності
24 грн.
Артикул: AF24AB
Гель зеркальный Мираль "Белый шоколад"
В наявності
160 грн.
Артикул: AV10TD
Крем "Декор Ап" длительного хранения на основе растительных жиров. Для профессионального использования в производстве мороженого и кондитерских изделий, для производства наполнителей и отделочных полуфабрикатов (декоров)
В наявності
98 грн.
Артикул: AJ00AH/3
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного. Паста - вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета. Используется для производства конфет (всевозможные начинки), производства мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы). Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: Паста 20-30 г / 1 кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое)
В наявності
1 980 грн.
Артикул: AE37BY/100
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного. Паста - вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета. Используется для производства конфет (всевозможные начинки), производства мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы). Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: Паста 50 г / 1 кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое)
В наявності
45 грн.
Артикул: AJ00AH/100
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного. Паста - вкусовая добавка к кондитерским изделиям, предназначенная для усиления вкуса, придания аромата и цвета. Используется для производства конфет (всевозможные начинки), производства мороженого (джелатто, семифреддо), готовых десертов (крема, базы). Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: Паста 20-30 г / 1 кг белой основы (база для мороженого, крем, сливки, мусс и другое)
В наявності
75 грн.
Артикул: AQ49UA
Натуральный шоколад в малых каплях (дропсы). Твёрдый какао 46% минимум. Состав: сахар, какао-масса, масло какао, лецитин, ванилин, может содержать молоко в незначительном количестве. Используется для начинки и декорирования кексов, печенья, конфет, пирожных, мороженного.
В наявності
228 грн.
Артикул: AQ49UA/100
Стійкий до високих температур натуральний шоколад у маленьких краплинах (дропси). Вміст твердого какао мінімум 46%. Використовується для начинки і декорування кексів, печива, тістечок
В наявності
24 грн.
Артикул: AX48HO
Глазурь кондитерская фисташковая в дисках, Centramerica ТМ "Master Martini" (Италия)
В наявності
234 грн.
Артикул: AQ49II
Мягкий, молочный вкус!
В наявності
285 грн.
Артикул: AQ49II/200
Мягкий, молочный вкус!
В наявності
58 грн.
Артикул: AQ48EB/10
Белый шоколад кондитерский, 32,5% какао-масла. Форма - диски.
В наявності
2 595 грн.
Артикул: AQ49IJ/10
Чёрный шоколад кондитерский,72 % какао. Форма - диамант.
В наявності
2 675 грн.
Артикул: AQ49LZ/200
Чёрный шоколад кондитерский, 70% какао. Форма - диски.
В наявності
58 грн.
Артикул: AQ49UC/10
Чёрный шоколад кондитерский, 54% какао. Форма - диски, 10 кг
В наявності
2 400 грн.
2 262 грн.
Артикул: AQ49UC/200
Чёрный шоколад кондитерский, 54 % какао тёртого. 32-34% какао-масла. Форма - диски.
В наявності
52 грн.
Артикул: AQ37BY
Чёрный кувертюр (текучий шоколад для обливания конфет и кондитерских покрытий), 70% какао. Форма - диски.
В наявності
260 грн.
Артикул: AQ37BY/200
Чёрный кувертюр (текучий шоколад для обливания конфет и кондитерских покрытий), 70% какао. Форма - диски.
В наявності
60 грн.
Артикул: AQ48EB/200
Белый шоколад кондитерский, 32,5% какао-масла. Форма - диски.
В наявності
64 грн.
Артикул: AX39LD
Глазурь для покрытия кондитерских изделий. Молочная. В форме дисков диаметром около 16 мм. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления. Может использоваться для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.
В наявності
134 грн.

 

"Мастер Мартини" - компания, созданная в 1972 году, является составной частью концерна Unigra Spa (Италия), ведущего европейского конгломерата, производящего и продающего пищевые масла, жиры, растительные сливки, маргарины и полуфабрикаты (улучшители, смеси) для хлебобулочной и кондитерской промышленностей.

« назад 1 2 вперед »