Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net

Миндальная мука (мелкий помол), Испания, 1 кг

Артикул: Ор019
Производитель: Luis Cremades, Испания
В наличии
Рейтинг: 3,67 (Голосов: 3)

Миндальная мука из очищенного миндаля, мелкого помола, подсушенная, наилучшего качества. Используется преимущественно для приготовления макаронс. Состав: 100% миндаль. 

Отзывы о товаре (7)
Екатерина 12 декабря 2016 г. 0:12
Какой срок хранения миндальной муки?
Триколад 12 декабря 2016 г. 15:44
Добрый день. Срок хранения - полгода от даты помола. Мука свежая.
Екатерина 12 декабря 2016 г. 20:44
Я у вас заказывала в сентябре, и вот до сих пор не использовала, поэтому в догадках, не испортилась ли
евгения 13 июня 2018 г. 16:32
мука отвратительная, очень крупная, отсеивается 30-40%, думала эта мука лучшая в магазине, но очень разочарована(((
Триколад 14 июня 2018 г. 15:05
Евгения, вы из Харькова? Не можем вас идентифицировать... Можете написать номер заказа, и мы объясним, как правильно с ней работать или выясним, в чём реальная причина большого кол-ва остатка. Дело в том, что у нас на этой муке успешно работает несколько больших производств и огромное количество кондитеров. Мука иногда ведёт себя чуть лучше, иногда чуть хуже, но никогда никто "отвратительной" её не называл. Давайте разберёмся: (050) 980-49-17. Сбросьте на вайбер номер заказа или свою проблему. Мы свяжемся с вами и всё решим. В противном случае, извините, но отзыв вынуждены будем удалить как неподтверждённый и необъективный.
Евгения 16 июля 2018 г. 14:50
А я вот хочу заступиться за муку. Да, действительно, помол совсем не мелкий, наверное не стоит так писать. Из 1 кг миндальный крошки получается 600 грамм муки, но дело все в том что сорт миндаля такой, жирный. Мельче просто не получится ее сделать, будет паста. Мука для макарон отличная!!! Не горькая, достаточно сухая, вкусная.
Триколад 16 июля 2018 г. 16:11
Спасибо, Евгения, за объективность.