Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Силиконовые молды -это гибкие объемные формы из силикона.
Силиконовый молд используется для работы с мастикой, марципаном, шоколадом или карамелью, которая придаст необходимую форму с четким и точным рельефом, безукоризненным рисунком.
Кондитерские молды дают возможность изготавливать сложнейшие фигурки и объемные композиции, с множеством мелких деталей, для украшения тортов и капкейков. В качестве сырья используется: шоколад, мастика, карамель, марципан, плотный мармелад и другое. Благодаря этим приспособлениям всего за несколько минут можно создать неповторимые и красивые украшения для кондитерских изделий.
Кондитерские молды дают возможность изготавливать сложнейшие фигурки и объемные композиции, с множеством мелких деталей, для украшения тортов и капкейков. В качестве сырья используется: шоколад, мастика, карамель, марципан, плотный мармелад и другое. Благодаря этим приспособлениям всего за несколько минут можно создать неповторимые и красивые украшения для кондитерских изделий.