Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Ингредиенты кондитерские Начинки Пралине, джандуйя Начинка "Джандуя светлая" орехово-шоколадная Callebaut, 250 г

Начинка "Джандуя светлая" орехово-шоколадная Callebaut, 250 г

Артикул: GIA-145/250
Производитель: Callebaut, Бельгия
В наличии

Светлая джандуйя - это шоколадно ореховая паста состоящая на 25% из лесного ореха, на 30% из какао-масла и какао-крошки, и на 40% из сахара и цельного молока, она полностью готова для употребления в пищу. Обладает насыщенным ароматом молочного шоколада и лесных орехов. Используется в производстве кондитерских изделий премиум-сегмента: для изготовления начинки конфет, приготовления муссов и ореховых кремов, в качестве натурального шоколадно-орехового ароматизатора. Рецепт джандуйи был создан в Италии в начале 19 века. Вскоре конфеты на ее основе стали пользоваться огромной популярностью.

Состав: обжаренный фундук, тертое какао, какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральный лецитин.

Фабричная упаковка - плита 5 кг
Упаковка фасованной начинки - пластиковая ёмкость 250 г.

Отзывы о товаре (0)