Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Ингредиенты кондитерские Начинки Начинка "Джандуя темная" орехово-шоколадная Callebaut, 250 г

Начинка "Джандуя темная" орехово-шоколадная Callebaut, 250 г

Артикул: GIA-D2
Производитель: Callebaut, Бельгия
Нет в наличии

Темная джандуйя - это шоколадно ореховая паста состоящая  из лесного ореха, какао-масла и какао-тертого, и из сахара, она полностью готова для употребления в пищу. Обладает насыщенным ароматом темного шоколада и лесных орехов. Используется в производстве кондитерских изделий премиум-сегмента: для изготовления начинки конфет, приготовления муссов и ореховых кремов, в качестве натурального шоколадно-орехового ароматизатора. Рецепт джандуйи был создан в Италии в начале 19 века. Вскоре конфеты на ее основе стали пользоваться огромной популярностью.

Состав: обжаренный фундук, тертое какао, какао-масло, тростниковый сахар, натуральный лецитин.

Фабричная упаковка - плита 5 кг
Упаковка фасованной начинки - пластиковая ёмкость 250 г.

Отзывы о товаре (0)