Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Украинский Укр
Русский Рус

Начинки

Артикул: FNF-X32CARACR-656
Производитель: Callebaut, Бельгия
Смесь молочного шоколада с карамелью и обжаренным бисквитом. Это готовая начинка для конфеты или хрустящая прослойка для торта или десерта
В наличии
495 грн.
Производитель: Callebaut, Бельгия
Ганаш из белого шоколада со вкусом Marc de Champagne. Сделан из настоящего белого шоколада и животных сливок. Содержит в своем составе 4,5% марка из провинции Шампань.
В наличии
485 грн.
Артикул: 001496
Производитель: Украина
Светлая ореховая паста мелкого помола из очищенного слегка прожаренного миндаля без добавления сахара и загустителей
В наличии
490 грн.
Артикул: 001496/100
Производитель: Украина
Светлая ореховая паста мелкого помола из очищенного слегка прожаренного миндаля без добавления сахара и загустителей
В наличии
55 грн.
Артикул: 001676
Производитель: Zeelandia, Нидерланды
Джемми Вишня (начинка термостойкая кондитерская), «Zeelandia», Украина
В наличии
68 грн.
Артикул: 001677
Производитель: Zeelandia, Нидерланды
Джемми Вишня (начинка термостойкая кондитерская), «Zeelandia», Украина
В наличии
38 грн.
Артикул: 00006
Производитель: Zeelandia, Нидерланды
Начинка термостабильная "Клубника" Zeelandia для выпечки.
В наличии
68 грн.
Артикул: 00006/500
Производитель: Zeelandia, Нидерланды
Начинка термостабильная "Клубника" Zeelandia для выпечки.
В наличии
38 грн.
Артикул: GIA-D2
Производитель: Callebaut, Бельгия
Джандуя обладает насыщенным ароматом темного шоколада и лесных орехов. Используется в производстве кондитерских изделий премиум-сегмента: для изготовления начинки конфет, приготовления муссов и ореховых кремов, в качестве натурального шоколадно-орехового ароматизатора
В наличии
155 грн.
Артикул: 00002
Производитель: Zeelandia, Нидерланды
Начинка термостабильная "Абрикос" Zeelandia для выпечки.
В наличии
68 грн.
Артикул: 00002/500
Производитель: Zeelandia, Нидерланды
Начинка термостабильная "Абрикос" Zeelandia для выпечки.
В наличии
38 грн.
Артикул: GIA-145/250
Производитель: Callebaut, Бельгия
Джандуя обладает насыщенным ароматом молочного шоколада и лесных орехов. Используется в производстве кондитерских изделий премиум-сегмента: для изготовления начинки конфет, приготовления муссов и ореховых кремов, в качестве натурального шоколадно-орехового ароматизатора
В наличии
140 грн.
Артикул: CHAMP-KREM-656/250
Производитель: Callebaut, Бельгия
Ганаш из белого шоколада со вкусом Marc de Champagne. Сделан из настоящего белого шоколада и животных сливок. Содержит в своем составе 4,5% марка из провинции Шампань.
В наличии
125 грн.
Артикул: FNF-X32CARACR-656/200
Производитель: Callebaut, Бельгия
Смесь молочного шоколада с карамелью и обжаренным бисквитом. Это готовая начинка для конфеты или хрустящая прослойка для торта или десерта
В наличии
114 грн.
Артикул: 002912/500
Наполнитель инжир, готов к использованию в кондитерских изделиях.
В наличии
80 грн.
Артикул: 002911
Производитель: Katsan, Турция
Соус кондитерский (наполнитель) с ароматом шоколада для профитролей, эклеров, мороженного
В наличии
55 грн.
Артикул: 306102360
Производитель: Мир, Украина
Кондитерская масса темно-коричневого цвета с ярко выраженным вкусом какао. Не содержит алкоголя. Используется как начинка, декоративная масса, наполнитель
В наличии
70 грн.
Артикул: Н00305
Производитель: CreSco, Италия
Фисташковая паста кондитерская.
В наличии
1 250 грн.
Артикул: AX52UB/500
Производитель: Master Martini, Италия
Термостабильная шоколадная крем-начинка. Подходит для наполнения изделий из сдобного, слоеного и песочного теста, а также маффинов и кексов перед выпечкой. Имеет ярко выраженный вкус и цвет натурального шоколада и очень плотную консистенцию
В наличии
72 грн.
Артикул: AX52UB
Производитель: Master Martini, Италия
Термостабильная шоколадная крем-начинка. Подходит для наполнения изделий из сдобного, слоеного и песочного теста, а также маффинов и кексов перед выпечкой. Имеет ярко выраженный вкус и цвет натурального шоколада и очень плотную консистенцию
В наличии
129 грн.
Артикул: 50/50SD/100
Производитель: Luis Cremades, Испания
Пралине из фундука. Готово к употреблению. Идеально для начинки корпусных конфет.
В наличии
65 грн.
Артикул: Н00305/100
Производитель: CreSco, Италия
Фисташковая паста кондитерская.
В наличии
140 грн.
Артикул: AY50AA
Производитель: Master Martini, Италия
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий и мороженного Pasta Pistacchio 100% Nature
В наличии
205 грн.
Артикул: AE30BE/100
Производитель: Master Martini, Италия
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий, кремов, начинок и мороженного. С вишневой кислинкой
В наличии
48 грн.
Артикул: AE30BD/100
Производитель: Master Martini, Италия
Полуфабрикат для производства кондитерских изделий, кремов, начинок и мороженного
В наличии
48 грн.
Артикул: Prama-T14/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Миндальное пралине, обладает потрясающим вкусом обжаренного отборного ореха. Готовая база для ароматизации ваших начинок, кремов, муссов и выпечки из слоеного теста.
В наличии
60 грн.
Артикул: PRN-HA50C2-T69
Производитель: Callebaut, Бельгия
Пралине из отборного фундука (50% в составе). Золотистого цвета. Средней степени обжарки.
В наличии
72 грн.
Артикул: PRA-T14/100
Производитель: Callebaut, Бельгия
Пралине из отборного фундука (49,7% в составе) и сахара (50%). Золотистого цвета. Средней степени обжарки.
В наличии
65 грн.
Артикул: PRA-T14
Производитель: Callebaut, Бельгия
Пралине из отборного фундука (49,7% в составе) и сахара (50%). Золотистого цвета. Средней степени обжарки.
В наличии
565 грн.
Артикул: PRA-T14/5
Производитель: Callebaut, Бельгия
Пралине из отборного фундука (49,7% в составе) и сахара (50%). Золотистого цвета. Средней степени обжарки.
В наличии
2 599 грн.
« назад 1 2 вперед »