Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, фрукт. пектин, сахарн. сироп, лимон. кислота, цитрат натрия, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, сорбат калия, Е509, Е452 Потребительская (пищевая) ценность: белки 0.1 г, углеводы 61 г, жиры 0,1 г. Энерг. ценность (калор-ть): 244 ккал/1020 кДж. Смешать 1 кг глазури с 0,5 л воды или фруктов. сока, перемешивая, довести до кипения. Дать постоять 2 мин. Нанести кистью или пульверизатором, дать остыть.
Подходит для "леопарда".
Хранить в сухом месте (относительной влажности воздуха макс. 70%) при температуре макс. 20 градусов Цельсия. После извлечения порций геля хорошо закройте ведро!