Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Рецепты Печенье фундуковое

Печенье фундуковое

29 апреля 2014 г. 11:26
Ингредиенты:
Сахар - 100 гр
Масло сливочное - 100 гр
яйцо - 2 шт
Мука пшеничная - 300 гр
Мука фундуковая - 50-70 гр
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Процесс приготовления:
1. Взбить сахар с яйцами.
2. Добавить мягкое масло, хорошо перемешать.
3. Смешать муку пшеничную и разрыхлитель, добавить в массу, перемешать, добавить фундуковую муку.
4, Разделить тесто на 2 равные части. Добавить в одну часть какао-порошок, хорошо перемешать.
5. Тесто получается достаточно нежным. Положите его на 1 час в холодильник.
6. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте светлое и шоколадное тесто, сложите пласты друг на друга и скрутите рулетик. Разрезать на кусочки толщиной 5-7 мм. Выпекать в разогретой духовке при 180С 10-15 мин.

Приятного аппетита!