Пектин Fruit Pectin NH Nappage (термообратимый), Sosa, Испания, фасовка 25±2 г
Пектин Fruit Pectin NH Nappage - это желирующий агент для получения термообратимого геля.
Особенность пектина Fruit Pectin NH Nappage в том, что он при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая её либо в жидкость, либо в желе. Поэтому пектин Fruit Pectin NH Nappage подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).
Доза: примерно 8-15 г / кг массы.
Срок хранения - 24 месяца. Без ГМО.
Ингредиенты: пектин E440ii, сахароза, дигидропирофосфат натрия e450i, декстроза, трифосфат кальция E341iii.