Головна›Майстер-класи›Перечень кондитерских мастер-классов в Днепре на август 2020 г.
Перечень кондитерских мастер-классов в Днепре на август 2020 г.
12 серпня 2020 р. 12:51
Мастер - классы Августа для кондитеров Днепра Ведущие кондитерские студии города Днепр презентует учебную программу на Август 2020. Перечень не является исчерпывающим, постоянно обновляется и дополняется. Для получения дополнительной информации пользуйтесь контактами организаторов.
15 августа (суббота).
Мастер-класс "Макаронс"
Мастер - Елена Овчинникова
Время проведения с 13-00 до 17-00.
Стоимость - для бронирования 50% переплата на карту @ma_macarons
Место проведения - пр. А. Поля (@ma_macarons), 067-644-50-09. Кондитерская студия Елены Овчинниковой.
Программа:
1. Научимся делать макаронс на двух видах меренги (с низким содержанием сахара французскую и итальянскую классическую)
2. Я научу Вас делать с одной порции два цвета;
3. Покажу, как готовить французскую и итальянскую меренгу;
4. Расскажу, как делать правильную начинку, различные виды ганашей;
5. Сыр Филадельфия с сыром Дорблю, маракуйя, черный шоколад;
6. Научу проверять влажность муки;
7. Научу пользоваться красителями.
Каждый участник получит именной сертификат, коробочку вкусных макаронс, и трафарет под выдавливание макаронс!
15-16 августа (суббота - воскресенье).
Мастер-класс "Венская выпечка"
Мастер - Елена Галушка
Время проведения с 09-00 до 18-00.
Стоимость - 2900 грн.
Количество участников - 6 человек.
Место проведения - Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83) ул. Вернадского, 37.
Программа:
1.Круассаны классические;
2. Круассаны шоколадные;
3. Круассаны малиновые;
4. Круассаны с фундучным марципаном;
5. Круассаны миндальные;
6. Круассаны с начинкой бекон и соус "Бешамель";
7. Даниш;
8. Улитка с ванильным кремом и малиновым желе;
9. Улитка с яблоком и корицей;
10. Кунь - Аман;
11. Бриошь с оливками, беконом, вялеными томатами и сыром "Камамбер";
12. Бриошь с белым шоколадом, клюквой и миндалем;
13. Бриошь с маракуей и миндалем;
14. Куглоф и Саверио с апельсином и изюмом;
15. Финансье банановый;
16. Финансье фундучный;
17 августа (понедельник).
Мастер-класс "Любимые сладости"
Мастер - Оксана Зосенко
Время проведения в 17-30.
Стоимость - 600 грн.
Количество участников - 6-7 человек.
Место проведения - Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83) ул. Вернадского, 37.
19-20 августа (среда - четверг).
Мастер-класс "Многоярусные торты"
Мастер - Оксана Клюйко
Время проведения с 09-00 до 19-00.
Стоимость - 6000 грн.
Количество участников - 7 человек.
Место проведения - Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83) ул. Вернадского, 37.
21 августа (пятница).
Мастер-класс "по Кенди-бару"
Мастер - Оксана Зосенко
Время проведения в 17-30.
Стоимость - 600 грн.
Количество участников - 6-7 человек.
Место проведения - Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83) ул. Вернадского, 37.
22 августа (суббота).
Мастер-класс "Кенди Бар"
Мастер - Елена Овчинникова
Время проведения с 12-00 до 17-00.
Стоимость - для бронирования 50% переплата на карту @ma_macarons
Место проведения - пр. А. Поля (@ma_macarons), 067-644-50-09. Кондитерская студия Елены Овчинниковой.
По окончанию занятий Вы получаете именной сертификат, тех. карту и все сделанные вкусняшки забираете с собой новые знакомства и кучу полезной информации.
Все ингредиенты включены, а так же чай, кофе, конфеты.
С собой сменную обувь и хорошее настроение. Все вопросы в Директ.
24 августа (понедельник).
Мастер-класс "7 Лучших Бисквитов"
Мастер - Оксана Зосенко
Время проведения в 17-30.
Стоимость - 650 грн.
Количество участников - 6-7 человек.
Место проведения - Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83) ул. Вернадского, 37.
Программа:
1. Генуэзский;
2. Бисквит королевы Виктории;
3. Кофейный бисквит;
4. Миндальный бисквит без глютеновый;
5. Самый вкусный шпинатный бисквит;
6. Красный бархат шоколадный;
29 августа (суббота).
Мастер-класс "Европейские муссовые десерты"
Мастер - Оксана Зосенко
Время проведения в 11-00
Стоимость - 650 грн.
Количество участников - 8 человек.
Место проведения - Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83) ул. Вернадского, 37.
Программа:
1. На мастер-классе: - вы узнаете основы приготовления и составления европейских десертов;
2. Мы приготовим вкусные и красивые вариации десертов, поделимся профессиональными тонкостями, нюансами и способами приготовления кондитерских инноваций;
3. Проработаем две рецептуры муссов, десертов, сделаем зеркальную глазурь, поработаем над правильной заливкой; 4. Мы сделаем шабли, бисквит, 2 вида конфи, 2 вида муссов, прослойки, глазури;
5. Десерт «Грейс» (Шабли, клубничное конфи, лаймовый мусс, зеркальная глазурь);
6. Десерт «Гипноз» (Шоколадный бисквит, абрикосовое конфи, смородиновый-йогуртовый мусс, зеркальная глазурь).
29 августа (суббота).
Мастер-класс "Покрытие тортов"
Мастер - Оксана Зосенко
Время проведения в 15-30.
Стоимость - 650 грн.
Количество участников - 6-7 человек.
Место проведения - Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83) ул. Вернадского, 37.