5 декабря (суббота)
6 декабря (воскресенье)
7 декабря (понедельник)
Мастер-класс "Сборка многоярусных тортов"
Мастер – Куликовская Леся
Время проведения с 9:00 до 19:00
Стоимость – 6500 грн
Количество участников -10 человек
Место проведения - Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83) ул. Вернадского, 37.
Программа:
1. Надежная конструкция для многоярусных тортов;
2. Укрепление живых ярусов;
3.Сборка высоких ярусов от 20 см идеальное выравнивание;
4. Все секреты надежной сборки и доставки !!!
5. Декор:
- Сахарная бумага (покрытие торта и правильная изоляция);
- Вафельная бумага (цветы, воланы, листья);
- Рисовая бумага;
- Композиции из живых цветов (обработка и правильная сборка букетов);
6. Работа с пластическим шоколадом !!!
7. Текстуры: Покрытие мастичное (мрамор, кракелюр) бетонные покрытия эффект штукатурки велюр трафаретные текстуры;
8. Собираем торты;
9. Выравниваем - круглые, квадратные форми;
10.Декор (сахарные цветы, изомальт, бумага, шары и твисты) + работа с живыми цветами и листьями, наполнителями.
5 декабря (суббота)
Мастер-класс "Новогодняя сказка"
Мастер – Мозговая Анна @mozgova_anna
Время проведения с 10:00 до 18:00
Стоимость – 3000 грн
Количество участников -12 человек
Место проведения - Днепр
Программа:
1. Панеттоне "Волшебство под Новый Год» с миндалем,цукатами,ромовым изюмом ,специями и цедрой мандарина
2. Энсаймада « Загадай желание» с орехом пекан,франжипаном, шоколадом, карамелизированными какао-бобами.
3. Пирог «Когда часы 12 бьют» песочное тесто,сухофрукты в Порто,грецкий орех,миндальный крем,апельсиновая начинка.
4. Штоллен «После первой звезды» на ферментированном тесте,с сухофруктами ,миндалем и манговым марципаном,бобом Тонка и пряностями.
5. Нуга «Экзотик» с ананасом,кокосом,лаймом и орехом пекан.