Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Мастер-классы Перечень кондитерских мастер-классов в Днепре на ноябрь 2020 г.

Перечень кондитерских мастер-классов в Днепре на ноябрь 2020 г.

30 октября 2020 г. 17:00

Мастер - классы Ноября для кондитеров Днепра.

Ведущие кондитерские студии города Днепр презентует учебную программу на Ноябрь 2020. Перечень не является исчерпывающим, постоянно обновляется и дополняется. Для получения дополнительной информации пользуйтесь контактами организаторов.

6 ноября  (пятница)

Мастер-класс Песочное тесто "Тарты":
Мастер – Уварова Тамила
 
Время  проведения с 11:00 до 14:00
Стоимость – 800 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.


Программа:
1. Тарт " Красный бархат";
2. Тарт "Черный принц";
3. Тарт "Франция";


 

 

8 ноября  (воскресенье)

Мастер-класс "Торты для начинающих"
Мастер – Бабичева Светлана
 
Время  проведения с 9:00 до 20:00
Стоимость – 2500 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.


Программа:

Каждый готовит свой торт; 4 вида крема; декор на выбор.

 

 

9 ноября  (понедельник)

Мастер-класс "Ароматная выпечка"
Мастер – Уварова Тамила
 
Время  проведения с 11:00 до 14:00
Стоимость – 800 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.
 

Программа:

1. Хлеб с травами;
2. Бриош с кремом;
3. Буорчки Синнабон;

 

 

9 ноября (понедельник).

Мастер-класс "Чизкейк"
Мастер - Оксана Зосенко
 
Время  проведения  с 11:00
Стоимость - 700 грн.
Количество участников - 7-8человек.
Место проведения - Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83)  ул. Вернадского, 37.

 
Программа:
1. Легендарный чизкейк "Нью-Йорк";
2. Цитрусовый чизкейк с розмарином;
3. Шоколадный чизкейк с Брауни и Орео;

 

11 ноября  (среда)

Мастер-класс "Макаронс"
Мастер – 
Оксана Зосенко
 
Время  проведения с 11:00
Стоимость – 700 грн
Количество участников -7-8 человек
Место проведения -
Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83)  ул. Вернадского, 37.


Программа:
Вы узнаете: - как правильно замешивать массу, чтобы не получились сверху «бугорки» - как сохранить! яркие цвета при выпечке макаронс? - как добиться идеальной «юбочки» при выпечке макаронс - как на основе полученных знаний и техник можно приготовить макаронс в домашних условиях, используя обычную бытовую духовку и обычный домашний миксер. А еще мы поговорим о капризах духовок и выясним все детали о мешках и ковриках. - Обсудим красители и ингредиенты На мастер-классе вы проработаете 3 вида замечательных начинок для этого удивительного десерта
 

 

11 ноября  (среда)

Мастер-класс "Штрудель"
Мастер – Уварова Тамила
 
Время  проведения с 11:00 до 14:00
Стоимость – 800 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.

 

Программа:
1. Штрудель с яблоками;
2. Штрудель "Сникерс";
3. Штрудель с вишней;

 

 

12 ноября  (четверг)

Мастер-класс "Выравнивание тортов"
Мастер – 
Оксана Зосенко
 
Время  проведения с 15:00
Стоимость – 6500 грн
Количество участников -7-8 человек
Место проведения - 
Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83)  ул. Вернадского, 37.


Программа:

1. На МК вы научитесь: готовить 2 вида крема для выравнивания
2. Узнаете 2 техники идеального выравнивания
3. Научитесь делать абсолютно равные стороны и верх в торта
4.Потренируетесь во всех техниках на этом бисквите, и в конце занятия заберете его с собой! !
5. Поработать с техниками: фактурного выравнивания - перехода цвета омбре «цветового пятна» - нанесение крема «мазком»
Работаем с живым тортиком, который заберете домой!


 

13 ноября  (пятница)

Мастер-класс "Маффины и капкейки"
Мастер – Уварова Тамила
 
Время  проведения с 11:00 до 14:00
Стоимость – 800 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.

 

Программа:
1. Капкейки " Красный бархат";
2. Капкейк " Шоколадный с карамелью";
3. Лимонный маффин с кремом;

 

 

14 ноября  (среда)

Мастер-класс "Соленая выпечка":
Мастер – Мозговая Анна @mozgova_anna
 
Время  проведения с 10:00 до 18:00
Стоимость – 2500 грн
Количество участников -10 человек
Место проведения - Днепр



Программа:
1. Киш с форелью,горошком и итальянскими травами;
2. Киш с козьим сыром,инжиром и хамоном и кедровым орехом;
3. Пирог с уткой су-вид,печеным перцем ,кабачком ,кунжутом и терияки;
4. Ролл  с курицей,креветкой и овощами.

 


 

14 ноября  (среда)

Мастер-класс "Торты"
Мастер – 
Терещенко Настасья
 
Время  проведения с 10:00 до 18:00
Стоимость – 1500 грн
Количество участников -10 человек
Место проведения - 
Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83)  ул. Вернадского, 37.


Программа:

1. Разберем 6 видов песочного теста для идеальной основы;
2. Отработаем линейку идеальных вкусовых решений: "Мятная рапсодия" ; "Ягодный рай" ; "Сникерс" ; "Клубника-кокос" ; "Цитрусовые истории" ; "Тропики".
3. Создадим невероятную презентацию;
4. Научимся считать и зарабатывать;
5. Получим секреты и Лайфхак для работы в домашних условиях;
6. Рекомендации по инвентарю и выбору продуктов;
7. Сопровождение до идеального результата после курса!

 

15 ноября  (воскресенье)

Мастер-класс "Грузинская кухня"
Мастер – Кравченко Дарина
 
Время  проведения с 12:00 до 16:00
Стоимость – 1000 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.

 

Программа:
1. Суп харчо со свиными ребрами;
2. Лобио из красной фасоли;
3. Кукурузные мчади;
4. Свинина в гранатном соусе.

 

 

16 ноября  (понедельник)

Мастер-класс "Ресторанная классика"
Мастер – Уварова Тамила
 
Время  проведения с 11:00 до 14:00
Стоимость – 800 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.

 

Программа:
1. Итальянский чизкейк;
2. Шоколадный фондан;
3. Тирамису;
 

 

16 ноября  (понедельник)

Мастер-класс "Мировые шедевры"
Мастер – 
Зосенко Оксана
 
Время  проведения  в 11:00
Стоимость – 700 грн
Количество участников - 7-8 человек
Место проведения - 
Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83)  ул. Вернадского, 37.


Программа:

1. Миндально-шоколадный торт "Эстерхази"

2. Легендарный торт "Захер";

3. Загадочный торт "Шварцвальд"!
 

 

 

18 ноября  (среда)

Мастер-класс "Всемирные торты"
Мастер – Уварова Тамила
 
Время  проведения с 11:00 до 15:00
Стоимость – 800 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.

 

Программа:
1. Торт "Захер";
2. Торт "Эстерхази";
3. "Наполеон" в стакане с яблоками.

 

20 ноября  (пятница)

Мастер-класс "Идеальные бисквиты"
Мастер – Уварова Тамила
 
Время  проведения с 11:00 до 14:00
Стоимость – 1500 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.

 

Программа:
1. Торт "Красный бархат";
2. Торт "Шоколадный лимон";
3. Торт "Морковный".

 

 

21 ноября  (суббота)

Мастер-класс "Шоколадная симфония. Корпусные конфеты"
Мастер – Уварова Тамила
 
Время  проведения с 11:00 до 14:00
Стоимость – 1700 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.

 

Программа:

Работа с формами. 6 видов начинок. Темперирование шоколада.

 

 

21 ноября  (суббота)
22 ноября (воскресенье)

Мастер-класс "Хитовые вкусы"
Мастер – 
Литвинова Яна
 
Время  проведения с 9:00 до 18:00
Стоимость – 5500 грн
Количество участников - 10 человек
Место проведения - 
Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83)  ул. Вернадского, 37.


Программа:

1. 10 самых популярных тортов (вертикальный, с чизкейком внутри, с двойными начинками, с нежными муссами);
2. Разние виды стабильного покрытия для тортов;
3. Текстуры;
И ... Внимание! ️
Масса декора в одном мастер классе !!!!
- Рисунок на торте
- Работа с вафельной бумагой и цветы из нее
- Пластичний шоколад. Приготовление, работа с катерами и Вайнер, создание цветов из шоколада
- Сахарная флористика
- Велюр бисквитного торта
- Работа с шоколадом.

- Темперирование, покраска,
- создание декора
- Зеркальная глазурь
- Макарон
Курс полностью практический !!

 


 

22 ноября  (воскресенье)

Мастер-класс "Новогодние пряники для начинающих"
Мастер –  Павелко Алина
 
Время  проведения с 11:00 до 14:00
Стоимость – 900 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.

 

Программа:
1. Выпечка пряников;
2. Роспись пряников;
 

 

23 ноября  (понедельник)

Мастер-класс "Идеальные бисквиты"
Мастер – Уварова Тамила
 
Время  проведения с 11:00 до 14:00
Стоимость – 1500 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.

 

Программа:
1. Торт "Красный бархат";
2. Торт "Шоколадный лимон";
3. Торт "Морковный".

 

 

23 ноября (понедельник)

Мастер-класс "Кремовые цветы"
Мастер – 
ЛГалушка Елена
 
Время  проведения  в 10:00
Стоимость – 1700 грн
Количество участников - 7-8 человек
Место проведения - 
Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83)  ул. Вернадского, 37.


Программа:

1.Изучим технологию приготовления и приготовим три разных крема для цветов:
 - Шантифлекс
 - Малазийский молочный
 - Веганский-малазийскихй
2. Изучим насадки и инструменты
3.Ставим руку и учимся правильно держать кондитерский мешок;
4. Окрашивать крем, подбирать правильно красители
5. Создадим цветы, такие как:
 - Пион
 - Бокаловидню розу
 - Скобиозу
 -  Гортензии
 -  Хризантемы
 - Ранункулюсы
 - Яблоневый цвет
 -  листья
Свою цветочную композицию соберете на торте (фальшярус)
После мастер-класса вы сможете самостоятельно выполнять любые даже самые сложные кремовые цветы !!!
БОНУС МК  - мы приготовим Зефир и сделаем зефирные ЦВЕТЫ!


 

24 ноября  (вторник)
25 ноября (среда)

Мастер-класс "Нарезные пирожные"
Мастер – 
Литвинова Яна
 
Время  проведения с 9:00 до 18:00
Стоимость – 5500 грн
Количество участников - 10 человек
Место проведения - 
Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83)  ул. Вернадского, 37.


Программа:

1. Разберем теорию бисквитов, кремов, муссов, начинок
2. Проработаем более 40 различных текстур
3.Научимся создавать красивые десерты без множества специальных форм. ⠀ Особое внимание уделим декору.
4. Научитесь работать с шоколадом и освоите фигурные макаронс.


Все инструменты и материалы на время мастер-класса предоставляются. Сделаем около 200 пирожных, которые вы заберете с собой. Все пирожные можно замораживать. У вас всегда будет что-то в наличии) нарезного всегда в тренде, они будут актуальны

 

 

25 ноября  (среда)

Мастер-класс "Актуальные десерты"
Мастер – Уварова Тамила
 
Время  проведения с 11:00 до 14:00
Стоимость – 800 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.

 

Программа:
1. Трайфл с гранолой;
2. Браунис орехами";
3. Макаронс.

 

 

26 ноября  (четверг)
27 ноября (пятница)

Мастер-класс "Каравай"
Мастер – 
Шварц Татьяна
 
Время  проведения с 9:00 до 18:00
Стоимость – 3000 грн
Количество участников - 6 человек
Место проведения - 
Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83)  ул. Вернадского, 37.


Программа:

1. Традиции приготовления свадебного каравая
2. Особенности выпечки
3. Ингредиенты
4. Процесс приготовления или как испечь каравай на свадьбу
5. Процесс украшения
6. Подготовка декоративных элементов изготовление украшений из пресного теста
7. Процесс оформления
8. Что обозначают украшения
9. Маленькие хитрости оформления
10. Обрядовая выпечка: родительский хлеб, шишки, научимся составлять "косы" из теста!
 Формат мастер-класса: практическая программа, которая подойлет как для начинающих, так и для специалистов разного уровня квалификации. Методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
Продолжительность: 2 дня

 

 

27 ноября  (пятница)

Мастер-класс "Европейские десерты"
Мастер – Уварова Тамила
 
Время  проведения с 11:00 до 14:00
Стоимость – 1500 грн
Количество участников -до 8 человек
Место проведения - 
Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.

 

Программа:
1. Торт "Мятный капучино";
2. Торт "Шоколадная смородина";
3. Пирожное "Нежность".



28 ноября (среда)
Мастер-класс "Сахарные цветы."
Мастер - Оксана Ведмеденко 
@oksana.vedmedenko

Время проведения с 10-00 до 17:00
Место проведения -  Днепр

Программа:
1. Роза с листвой;
2. Орхидея фаленопсис на ветке;
3. Орхидея цимбидиум;


Для записи на мастер-класс и уточнения деталей участия, пжлст, пишите организатору конкретного мк!

 

 

28 ноября  (среда)

Мастер-класс "Рисунок на торте"
Мастер – 
Скорик Ольга
 
Время  проведения  с 9:00 до 18:00
Стоимость – 2200 грн
Количество участников - 8 человек
Место проведения - 
Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83)  ул. Вернадского, 37.


Программа:

1. Легкий и быстрый способ выровнять торт;
2. Шоколадные цветы;
3. Вафельный цветок;
4. Перенос рисунка на торт;
5. Роспись по торту.
6. Несколько техник нанесения рисунка.
Каждый участник узнает из которого крема лучше рисовать, какие краски используются.
В конце мастер-класса каждый из участников возьмет свой торт домой.
Навыки и умения рисовать не имеют значения!

 

 

29 ноября  (четверг)

Мастер-класс "Макаронс"
Мастер – 
Трещева Анастасия
 
Время  проведения  с 9:00 до 18:00
Стоимость – 2200 грн
Количество участников - 10 человек
Место проведения - 
Кулинарная студия "BiskvitRoom" (098-968-93-89), (095-225-30-83)  ул. Вернадского, 37.


Программа:

1. Макарон на итальянском меренге;
2.Макарон на французской меренге;
3. 7 бомбических начинок: Шоколад-фундук; Манго-маракуйя;  Дорблю; Имбирь-карамель; Фисташка малина;  Пряный шоколад;  Ваниль-ром.