9 жовтня 2020 р. 5:31
Мастер - классы Октября для кондитеров Днепра.
Ведущие кондитерские студии города Днепр презентует учебную программу на Октябрь 2020. Перечень не является исчерпывающим, постоянно обновляется и дополняется. Для получения дополнительной информации пользуйтесь контактами организаторов.
2 октября (пятница)
Мастер-класс "Идеальные бисквиты" 1 часть
Мастер – Уварова Тамила
Время проведения с 11 до 15, вечерняя группа с 18 до 21.
Стоимость - 1500 грн.
Количество учасников – до 10 человек
Место проведения - Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.
Программа:
1. Бисквит «Красный бархат»
2. Бисквит «Шоколадный лимон»
3. Бисквит «Морковный»
3-4 октября (суббота - воскресенье)
Мастер-класс "Феерия вкуса. Муссовые торти и пирожные"
Мастер - Уварова Тамила
Время проведения с 11 до 18.
Стоимость - 2300 грн.
Количество учасников– до 10 человек
Место проведения - Студия творчества и кулинарии «Фартук» (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.
Программа:
1. Торт "Сахарная груша" (шоколадный бисквит без муки, карамелизированная груша, роялтин собственного приготовления, крем с Дор Блю, карамельный мусс, карамельный гляссаж);
2. Торт "Микс-фреш" (бисквит с клюквой, крем малина/йогурт, персиковое компоте, мятный мусс, гляссаж);
3. Пирожное "КУБЫ" (Шоколадный Бисквит без муки, компоте яблоко/корица, мусс яблоко/бергамот, шоколадный декор)
4. Пирожное "КУБЫ" (Шоколадный Бисквит без муки, компоте яблоко/корица, мусс яблоко/бергамот, шоколадный декор)
5. Пирожное "Летний соблазн" (дакуаз с вишней, ежевичным конфи, грейпфрутовый курд, розмариновый мусс, гляссаж)
5 октября (понедельник)
Мастер-класс "Идеальные бисквиты" 2 часть
Мастер - Тамила Уварова
Время проведения з 11:00 до 15:00.
Стоимость - 1500 грн.
Количество учасников – до 10 человек
Место проведения Студия творчества и кулинарии «Фартук» (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.
Программа:
1. Бисквит «Красный бархат»
2. Бисквит «Шоколадный лимон»
3. Бисквит «Морковный»
7 октября (среда)
Мастер-класс "Актуальные десерты"
Мастер – Уварова Тамила
Время проведения с 11-15. Вечерняя группа с 18-21
Стоимость – 800 грн
Количество учасников– до 10 человек
Место проведения - Студия творчества и кулинарии «Фартук» (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.
Программа:
1. Трайфл с гранолой
2. Борауни с орехами
3. Макаронс.
8 октября (четверг)
"Мастер-класс по роботе с машиной Kenwood"
Мастер – Уварова Тамила
Время проведения
Стоимость – 150 грн
Количество учасников – до 10 человек
Место проведения - Студия творчества и кулинарии «Фартук» (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.
Программа:
1. Бриош с заварным кремом
9 октября (пятниця)
12 октября (понедельник)
Мастер-класс "Европейские десерты"
Мастер – Уварова Тамила
Время проведения с 11-15. Вечерняя группа с 18-21
Стоимость – 1500 грн
Количество учасников– до 10 человек
Место проведения - Студия творчества и кулинарии «Фартук» (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.
Программа:
1. Торт «Мятный капучино»
2. Торт «Шоколадная смородина»
3. Пирожное «Нежность»
11 октября (воскресенье)
Мастер-класс "Грузинська кухня"
Мастер - Дарья Пухтинова
Время проведения с 11 до 16.
Стоимость - 1200 грн.
Количество учасников – до 10 осіб
Место проведения - Студия творчества и кулинарии "Фартук" (067-770-48-63) ул. Старокозацкая, 8.
Программа:
1. Гебджалия
2. Долма
3. Шкмерулы из ципленка
4. Хачапури по аджарски
5. Хинкали свино-телячьи
17 октября (суббота)
Мастер-класс "Эклеры. Все о заварном тесте"
Майстер – Мозговая Анна
Время проведения с.
Стоимость -
Место проведения - Днепр, пр.Пушкина 61б, mozgova_anna
Программа:
1. "Пекан-ваниль"
2. "Баунти"
3. "Яблочный Татен"
4. "Клубника-лимон-ваниль"
5. "Пари-Брест"
31 октября (суббота)
Мастер-класс "Мировая Классика версия 2.0"
Мастер– Мозговая Анна
Время проведения с.
Стоимость -
Количество учасников-
Место проведения - Днепр, пр.Пушкина 61б, mozgova_anna
Программа:
1. Наполеон (Pate Brisee, намелака с натуральной ванилью и белым шоколадом);
2. Медовик (медовый бисквит, карамельный крем с йогуртом);
3. Эстерхази (фундучный Дакуаз, крем с Киршем и карамелизированными сливками);
4. Рулет "Черный лес" (шоколадный бисквит, вишневая начинка, крем-чиз, взбитый ганаш)