План кондитерских мастер-классов на декабрь в Днепре
19 листопада 2017 р. 22:58
Мастер-классы в Днепре от кондитеров и для кондитеров...
Присоединяйтесь, участвуйте, делайте жизнь слаще вместе с нами!
30 ноября (черверг) мастер-класс "Основы пряничной росписи" мастер - Науменко Оксана (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 16:00 Стоимость - 600 грн. Количество участников - 6 человек Место проведения - Триколадна пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66 Формат - 100% практика
Роспись 4 - х пряников разными техниками. Мастер делится рецептами изумительного пряничного теста, раскрывает нюансы приготовления айсинга (белковой глазури). Готовые изделия участники забирают с собой.
1 декабря (пятница) мастер-класс "Цветы из шоколадной мастики" мастер - Ведмеденко Оксана (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 18:00 Стоимость - 1200 грн. Количество участников - 4 человека Место проведения - Триколадна пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66 Формат - 100% практика
Программа мк: - цветы для зимних тортов
- Роза, орхидея, фиалка
- рецепт мастики, инструментарий, шаблоны, покраска. Все тонкости создая цветов.
2 декабря (суббота) мастер-класс "МК: роспись и сборка новогодней пряничной композиции" мастер - Жигалкина Леся (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 18:00 Стоимость - 1300 грн. Количество участников - 6 человек Место проведения - Триколадна пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66 Формат - 100% практика
Программа мк:
-рецепт самых невероятных пряников
-как создать любую форму пряника
-техники переноса рисунка
-рецепт разных видов айсинга
-работа с красителями, кандурином
-самые необходимые материалы
-техники классической заливки, 3D заливки, отдельные элементы из айсинга
-работа с печатями
-создание будки для собак
...и ещё много дополнительной информации!!! Будем поить чаем с пряниками!!! Приходите, у нас всегда тепло и уютно!!!
2 декабря (суббота) мастер-класс "Новогодний шоколадный декор" мастер - Мозговая Анна (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 18:00 Стоимость - 1500 грн. Количество участников - 10 человек Место проведения - Триколадна пр. Пушкина, 24 Формат - 100% практика
Программа мк:
-основы темперирования шоколада
-инструментарий
-покраска шоколада
-работа с краскопультом и аэрографом
-изготовление шоколадного декора: собачка ГАВ, Олень Руди с санями, сложная звезда, бубенцы, шишки, елочные шары, маленькие елочки, цветы - артишок, пион, лотос
...и ещё много дополнительной информации!!! Будем поить чаем с печеньками!!! Много практики, ответы на ваши вопросы.
3 декабря (воскресенье) мастер-класс "Работа с покрытием торта. 3 вида глазури: шоколадная глазурь, цветной гляссаж, карамельная глазурь" Организатор - Арт-студия "Бисквит"
Время - с 14:00 Стоимость - 500 грн. Место проведения - Вернадского 37 Мастер - шеф-кондитер студии Бисквит - Оксана Зосенко Формат - 100% практика
Освоим рецептуры, подготовим бисквиты к покрытию, покроем глазурью
Время - с 10:00 до 18:00 Стоимость - 1200 грн. Количество участников - 4 человека Место проведения - Триколадна пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66 Формат - 100% практика
Программа мк: - Роза и пион
- рецепт мастики, инструментарий, шаблоны, покраска. Все тонкости создая цветов.
Время - с 10:00 до 16:00 Стоимость - 600 грн. Количество участников - 6 человек Место проведения - Триколадна пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66 Формат - 100% практика
Роспись 4 - х пряников разными техниками. Мастер делится рецептами изумительного пряничного теста, раскрывает нюансы приготовления айсинга (белковой глазури). Готовые изделия участники забирают с собой.
9 декабря (суббота) мастер-класс "Европейская рождественская выпечка" мастер - Мозговая Анна (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 19:00 Стоимость - 1500 грн. Количество участников - 10 человек Место проведения - Триколадна пр. Пушкина, 24 Формат - демо+ практика
Программа:
- Английский выдержанный кекс с сухофруктами, орехами и алкоголем
- Немецкий Штоллен (дрожжевой кекс с марципаном, цукатами и орехами в рубашке из масла и сахарной пудры)
- Круглофф (традиционная австрийская рождественская выпечка с миндалем, фундуком, изюмом, флер-де-оранж и оболочке из масла и сахарной пудры
-Нуга с орехами
+Бонус - рецепт домашних апельсиновых цукат.
Верьте нам - будет безумно ароматно, вкусно и очень-очень интересно!!!
9 декабря (суббота) мастер-класс "Шоколадный декор" мастер - Елена Галушка (Украина, Днепр) Организатор - Арт-студия "Бисквит"
Время - с 9:00 до 19:00 Стоимость - 1450 грн. Количество участников - 10 человек Место проведения - Вернадского 37 Формат - 100% Практика
Программа мк:
Бабочки, бант, пион
Винтажные цветы - Артишок, Листья
Гнезда Спиральки
Шоколадные шары Твист-лист (еще его называют паруса)
Обучение покрытию цветов велюром
10 декабря (воскресенье) мастер-класс "Декор из пластичного шоколада" мастер Ирина Перехрест Организатор - Кулинарная студия "Фартук"
Время - с 10:00 Стоимость - 1500 грн. Количество участников Место проведения - ул.Старокозацкая, 8 Формат - 100% практика
Программа:
Большой подарочный бант; Рождественская свеча; Пушистая ёлка; Морозные снежинки;
И много дополнительного декора в подарок от нашего кондитера Ирины Перехрест;
За время мастер-класса Вы освоите разные техники работы с шоколадом, работа с аэрографом, темперирование.
Время - с 9:00 до 19:00 Стоимость - 2250 грн. Количество участников - 10 человек
Мастер - Галушка Елена Место проведения Вернадского 37 Формат - Практика
Программа: -Секреты идеального заварного теста, особенности выпечки, узнаете новые способы и методы выпечки заварного теста, изучите разные виды глазурей и начинок.
-Самые известные в мире кондитерские изделия на основе заварного теста
-Правильный размер эклера и научитесь его отсаживать
-Инструментарий
-Выпечка эклеров, шу и профитроли - какие бывают температурные режимы - почему изделия из заварного теста рвутся в духовке и как избежать такого эффекта - каким образом наполнять эклеры, шу и профитроли - чем и как покрывать эклеры, шу и профитроли
-Работа с мешком, правильно подбирать насадки, продукты, работать с конвекцией
-Ароматизация сливок
-Приготовление карамели и сбор башни «Крокембуш»
Занятия проходят в уютной, специально оборудованной студии.
16 декабря (суббота) мастер-класс "Европейская рождественская выпечка" мастер - Мозговая Анна (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 19:00 Стоимость - 1500 грн. Количество участников - 10 человек Место проведения - Триколадна пр. Пушкина, 24 Формат - демо+ практика
Программа:
- Английский выдержанный кекс с сухофруктами, орехами и алкоголем
- Немецкий Штоллен (дрожжевой кекс с марципаном, цукатами и орехами в рубашке из масла и сахарной пудры)
- Круглофф (традиционная австрийская рождественская выпечка с миндалем, фундуком, изюмом, флер-де-оранж и оболочке из масла и сахарной пудры
-Нуга с орехами
+Бонус - рецепт домашних апельсиновых цукат.
Верьте нам - будет безумно ароматно, вкусно и очень-очень интересно!!!
16 декабря (суббота) мастер-класс "МК: роспись и сборка новогодней пряничной композиции" мастер - Жигалкина Леся (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 18:00 Стоимость - 1300 грн. Количество участников - 6 человек Место проведения - Триколадна пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66 Формат - 100% практика
Программа мк:
-рецепт самых невероятных пряников
-как создать любую форму пряника
-техники переноса рисунка
-рецепт разных видов айсинга
-работа с красителями, кандурином
-самые необходимые материалы
-техники классической заливки, 3D заливки, отдельные элементы из айсинга
-работа с печатями
-создание будки для собак
...и ещё много дополнительной информации!!! Будем поить чаем с пряниками!!! Приходите, у нас всегда тепло и уютно!!!
16 - 17 декабря (суббота/воскресенье) мастер-класс "Мастер-класс по Евро-десертам на основе рецептов легендарных кондитеров – Amaury Guicchon и Antonio Bachour" мастер Организатор - кулинарная студия "Фартук"
Время - с 10:00 Стоимость - 3000 грн. Количество участников - 10 человек Место проведения - ул.Старокозацкая, 8 Формат
TWO CHOCOLATES («БЕЙЛИЗ» КРЕМЕ, КАРАМЕЛЬНЫЙ ШТРОЙЗЕЛЬ);
• COFFEE CAKE (КОФЕЙНЫЙ МУСС, КОФЕЙНОЕ КРЕМЕ, ФИНАНСЬЕ С ФУНДУКОМ И КОФЕ);