План кондитерских мастер-классов на март 2018 в Триколаде
25 лютого 2018 р. 21:04
Мастер-классы в Триколаде от кондитеров и для кондитеров...
Присоединяйтесь, участвуйте, делайте жизнь слаще вместе с нами!
10 марта (суббота) мастер-класс "Цветы из шоколадной мастики" мастер - Ведмеденко Оксана (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 18:00 Стоимость - 1200 грн. Количество участников - 4 человека Место проведения - Триколадна пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66 Формат - 100% практика
Программа мк: - цветы для весенних тортов.
- анютины глазки, нарциссы, гортензия, крокус, гнездо с перепелинными яйцами, мелкие цветы и листья. - рецепт мастики, инструментарий, шаблоны, покраска. Все тонкости создая цветов.
17 марта (суббота) мастер-класс "МК: роспись пряников - базовые техники+витраж" мастер - Жигалкина Леся (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 18:00 Стоимость - 950 грн. Количество участников - 6 человек Место проведения - Триколадна пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66 Формат - 100% практика
Программа мк:
-рецепт самых невероятных пряников
-как создать любую форму пряника
-техники переноса рисунка
-рецепт разных видов айсинга
-техника ВИТРАЖ - пряник с эффектом стекла (не липнет к рукам)
-работа с красителями, кандурином
-самые необходимые материалы
...и ещё много дополнительной информации!!! Будем поить чаем с пряниками!!! Приходите, у нас всегда тепло и уютно!!!
17 марта (суббота) мастер-класс "Пасхальная выпечка" мастер - Мозговая Анна (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 19:00 Стоимость - 1500 грн. Количество участников - 12 человек Место проведения - Триколадна пр. Пушкина, 24 Формат - Демо+ практика
Программа:
кулич по старинному рецепту на желтках с изюмом,курагой,клюквой и шафраном
итальянский Панеттоне с апельсиновыми цукатами и шоколадом
бриошь с апельсиновым компоте и итальянской меренгой
Все проготовленные изделия участники заберут с собой!
24 марта (суббота) мастер-класс "МК: роспись пряников - базовые техники+витраж" мастер - Жигалкина Леся (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 18:00 Стоимость - 950 грн. Количество участников - 6 человек Место проведения - Триколадна пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66 Формат - 100% практика
Программа мк:
-рецепт самых невероятных пряников
-как создать любую форму пряника
-техники переноса рисунка
-рецепт разных видов айсинга
-техника ВИТРАЖ - пряник с эффектом стекла (не липнет к рукам)
-работа с красителями, кандурином
-самые необходимые материалы
...и ещё много дополнительной информации!!! Будем поить чаем с пряниками!!! Приходите, у нас всегда тепло и уютно!!!
24 марта (суббота) мастер-класс "Выпечка макарон" мастер - Коловай Анна (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 18:00 Стоимость - 1000 грн. Количество участников - 10 человек Место проведения - Триколадна пр. Пушкина, 24 Формат - Демо+ практика
Программа:
Макарон «Сникерс» - шоколадный макарон с двойной начинкой (арахисовый ганаш и карамель);
макарон «Дыня» - ганаш на белом шоколаде с пюре дыни;
макарон «Дорблю» - крем на основе крем-сыра.
31 марта (суббота) мастер-класс "Цветы из шоколадной мастики" мастер - Ведмеденко Оксана (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 18:00 Стоимость - 1200 грн. Количество участников - 4 человека Место проведения - Триколадна пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66 Формат - 100% практика
Программа мк: - цветы для весенних тортов.
- анютины глазки, нарциссы, гортензия, крокус, гнездо с перепелинными яйцами, мелкие цветы и листья. - рецепт мастики, инструментарий, шаблоны, покраска. Все тонкости создая цветов.
31 марта (суббота) мастер-класс "Пасхальная выпечка" мастер - Мозговая Анна (Украина, Днепр) Организатор - Триколад
Время - с 10:00 до 19:00 Стоимость - 1500 грн. Количество участников - 12 человек Место проведения - Триколадна пр. Пушкина, 24 Формат - Демо+ практика
Программа:
кулич по старинному рецепту на желтках с изюмом,курагой,клюквой и шафраном
итальянский Панеттоне с апельсиновыми цукатами и шоколадом
бриошь с апельсиновым компоте и итальянской меренгой
Все проготовленные изделия участники заберут с собой!
Запись по телефону 0972381274, 0959331548 Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.