Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Головна Майстер-класи План кондитерских мастер-классов на март 2018 в Триколаде

План кондитерских мастер-классов на март 2018 в Триколаде

25 лютого 2018 р. 21:04

Мастер-классы в Триколаде от кондитеров и для кондитеров...

Присоединяйтесь, участвуйте, делайте жизнь слаще вместе с нами!

10 марта (суббота)

мастер-класс "Цветы из шоколадной мастики"
мастер - Ведмеденко Оксана (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад

Время - с 10:00 до 18:00
Стоимость - 1200 грн.
Количество участников -  4 человека
Место проведения - Триколад на пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66
Формат - 100% практика

Программа мк:

 - цветы для весенних тортов.
 -
анютины глазки, нарциссы, гортензия, крокус, гнездо с перепелинными яйцами, мелкие цветы и листья.
 - рецепт мастики, инструментарий, шаблоны, покраска. Все тонкости создая цветов.


17 марта (суббота)
мастер-класс "МК: роспись пряников - базовые техники+витраж"
мастер - Жигалкина Леся (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад

Время - с 10:00 до 18:00
Стоимость - 950 грн.
Количество участников -  6 человек
Место проведения - Триколад на пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66
Формат - 100% практика

Программа мк:
-рецепт самых невероятных пряников
-как создать любую форму пряника
-техники переноса рисунка
-рецепт разных видов айсинга
-техника ВИТРАЖ - пряник с эффектом стекла (не липнет к рукам)
-работа с красителями, кандурином
-самые необходимые материалы
...и ещё много дополнительной информации!!! Будем поить чаем с пряниками!!! Приходите, у нас всегда тепло и уютно!!! 


17 марта (суббота)
мастер-класс "Пасхальная выпечка"
мастер - Мозговая Анна (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад


Время - с 10:00 до 19:00
Стоимость - 1500 грн.
Количество участников - 12 человек
Место проведения - Триколад на пр. Пушкина, 24
Формат - Демо+ практика

Программа:
  • кулич по старинному рецепту на желтках с изюмом,курагой,клюквой и шафраном
  • итальянский Панеттоне с апельсиновыми цукатами и шоколадом
  • бриошь с апельсиновым компоте и итальянской меренгой
​Все проготовленные изделия участники заберут с собой!

24 марта (суббота)
мастер-класс "МК: роспись пряников - базовые техники+витраж"
мастер - Жигалкина Леся (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад

Время - с 10:00 до 18:00
Стоимость - 950 грн.
Количество участников -  6 человек
Место проведения - Триколад на пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66
Формат - 100% практика

Программа мк:
-рецепт самых невероятных пряников
-как создать любую форму пряника
-техники переноса рисунка
-рецепт разных видов айсинга
-техника ВИТРАЖ - пряник с эффектом стекла (не липнет к рукам)
-работа с красителями, кандурином
-самые необходимые материалы
...и ещё много дополнительной информации!!! Будем поить чаем с пряниками!!! Приходите, у нас всегда тепло и уютно!!! 



24 марта (суббота)
мастер-класс "Выпечка макарон"
мастер - Коловай Анна (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад

Время - с 10:00 до 18:00
Стоимость - 1000 грн.
Количество участников - 10 человек
Место проведения - Триколад на пр. Пушкина, 24
Формат - Демо+ практика

Программа:
  • Макарон «Сникерс» - шоколадный макарон с двойной начинкой (арахисовый ганаш и карамель);
  • макарон «Дыня» - ганаш на белом шоколаде с пюре дыни;
  • макарон «Дорблю» - крем на основе крем-сыра.

31 марта (суббота)
мастер-класс "Цветы из шоколадной мастики"
мастер - Ведмеденко Оксана (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад

Время - с 10:00 до 18:00
Стоимость - 1200 грн.
Количество участников -  4 человека
Место проведения - Триколад на пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66
Формат - 100% практика

Программа мк:

 - цветы для весенних тортов.
 - 
анютины глазки, нарциссы, гортензия, крокус, гнездо с перепелинными яйцами, мелкие цветы и листья.
 - рецепт мастики, инструментарий, шаблоны, покраска. Все тонкости создая цветов.


31 марта (суббота)
мастер-класс "Пасхальная выпечка"
мастер - Мозговая Анна (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад


Время - с 10:00 до 19:00
Стоимость - 1500 грн.
Количество участников - 12 человек
Место проведения - Триколад на пр. Пушкина, 24
Формат - Демо+ практика

Программа:
  • кулич по старинному рецепту на желтках с изюмом,курагой,клюквой и шафраном
  • итальянский Панеттоне с апельсиновыми цукатами и шоколадом
  • бриошь с апельсиновым компоте и итальянской меренгой
​Все проготовленные изделия участники заберут с собой!


Запись по телефону 0972381274, 0959331548
Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.