Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Головна Майстер-класи План кондитерских мастер-классов на ноябрь в Днепре

План кондитерских мастер-классов на ноябрь в Днепре

23 жовтня 2017 р. 21:49

Мастер-классы в Днепре от кондитеров и для кондитеров...

Присоединяйтесь, участвуйте, делайте жизнь слаще вместе с нами!


6 ноября (понедельник)
мастер-класс "Европейские веяния"
​Организатор - кулинарная студия "Фартук"
 
Стоимость - 700 грн.
Количество участников -  10 человек
Место проведения - студия "Фартук" ул. Старокозацкая,  д. 8 (бывшая Комсомольская)
 
В программе:
  • Пирожное Нежность
  • Торт Black Orange
  • Торт Клубничный шоколад.


9 ноября (черверг)
мастер-класс "Основы пряничной росписи"
мастер - Науменко Оксана (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад

Время - с 10:00 до 16:00
Стоимость - 600 грн.
Количество участников -  6 человек
Место проведения - Триколад на пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66
Формат - 100% практика

Роспись 4 - х пряников разными техниками. Мастер делится рецептами изумительного пряничного теста, раскрывает нюансы приготовления айсинга (белковой глазури).
Готовые изделия участники забирают с собой.


17 ноября (пятница)
мастер-класс "Цветы из шоколадной мастики"
мастер - Ведмеденко Оксана (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад

Время - с 10:00 до 18:00
Стоимость - 1200 грн.
Количество участников -  4 человека
Место проведения - Триколад на пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66
Формат - 100% практика

Программа мк:

 - цветы для зимних тортов
 - Роза, орхидея, фиалка
 - рецепт мастики, инструментарий, шаблоны, покраска. Все тонкости создая цветов.




18 ноября (суббота)
мастер-класс "МК: роспись и сборка новогодней пряничной композиции"
мастер - Жигалкина Леся (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад

Время - с 10:00 до 18:00
Стоимость - 1300 грн.
Количество участников -  6 человек
Место проведения - Триколад на пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66
Формат - 100% практика

Программа мк:
-рецепт самых невероятных пряников
-как создать любую форму пряника
-техники переноса рисунка
-рецепт разных видов айсинга
-работа с красителями, кандурином
-самые необходимые материалы
-техники классической заливки, 3D заливки, отдельные элементы из айсинга
-работа с печатями
-создание будки для собак 
...и ещё много дополнительной информации!!! Будем поить чаем с пряниками!!! Приходите, у нас всегда тепло и уютно!!! 


24 ноября (пятница)
мастер-класс "Сахарные цветы"
мастер - Ведмеденко Оксана (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад

Время - с 10:00 до 18:00
Стоимость - 1200 грн.
Количество участников -  4 человека
Место проведения - Триколад на пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66
Формат - 100% практика

Программа мк:

 - Роза и пион
 - рецепт мастики, инструментарий, шаблоны, покраска. Все тонкости создая цветов.



25 ноября (суббота)
мастер-класс "Основы пряничной росписи"
мастер - Науменко Оксана (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад

Время - с 10:00 до 16:00
Стоимость - 600 грн.
Количество участников -  6 человек
Место проведения - Триколад на пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66
Формат - 100% практика

Роспись 4 - х пряников разными техниками. Мастер делится рецептами изумительного пряничного теста, раскрывает нюансы приготовления айсинга (белковой глазури).
Готовые изделия участники забирают с собой.

 
 


30 ноября (черверг)
мастер-класс "Основы пряничной росписи"
мастер - Науменко Оксана (Украина, Днепр)
​Организатор - Триколад

Время - с 10:00 до 16:00
Стоимость - 600 грн.
Количество участников -  6 человек
Место проведения - Триколад на пр. Александра Поля (бывш. пр. Кирова), 66
Формат - 100% практика

Роспись 4 - х пряников разными техниками. Мастер делится рецептами изумительного пряничного теста, раскрывает нюансы приготовления айсинга (белковой глазури).
Готовые изделия участники забирают с собой.



Контакты для записи:

Арт-студия "Бисквит": (098) 968 93 89

Кулинарная студия "Фартук":
 (067) 770 48 63

Триколад: (095) 933 15 48, (097) 238 12 74