Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Головна Майстер-класи План мастер-классов до конца 2017 года

План мастер-классов до конца 2017 года

28 серпня 2017 р. 8:00












 

9 сентября (суббота)
Мастер-класс "Macarons миндальные vs  Macarons фундуковые"

Мастер - Коловай Анна
Время - с 10:00 до 18:00
Стоимость - 850 грн.
Количество участников -  8 - 10 человек
Место проведения - пр. Пушкина, 24
Вид МК - демо+практика

Программа МК:

  • «3 фундука». Макарон из фундучной муки на итальянской меренге с начинкой из ганаша с фундучным пралине.
  • «Соленая карамель». Макарон из миндальной муки на итальянской меренге. Начинка: Соленая карамель.
  • "Джин с клюквой". Макарон из миндальной муки с начинкой из ганаша с черным шоколадом, джином и клюквенным конфи. 

16 сентября (суббота)
МК по цветам из шоколадной мастики. 100% практика.


Мастер - Ведмеденко Оксана
Количество участников:  4
Время с 10:00 до 18:00
Место проведения - пр. Александра Поля, 66
Стоимость 1200 грн.

Программа МК:
- инструменты и оборудование для работы;
- мастика (рецепт, правила замеса и окрашивания);
- изготовление цветов без проволок (орхидеи, розы, фиалки, анютины глазки, незабудки и др);

Количество цветов зависит от скорости работы всех участников МК!
Все инструменты и материалы предоставляются. Готовые работы участники забирают с собой!
Технология изготовления цветов из шокомастики позволяет сделать большое количество цветов за короткий промежуток времени. Цветы из шокомастики имеют приятный шоколадный вкус, достаточно прочные и сохраняют свою форму и окраску в течение нескольких месяцев. Поэтому, цветы можно сделать заранее и хранить в пластиковых контейнерах.


16 сентября (суббота)
МК по бисквитным тортам: выравнивание, сборка, декор. 100% практика.

Мастер - Войцехова Юля
Количество участников:  10
Время с 10:00 до 18:00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
Стоимость 1600 грн.

Программа МК:
1) типы выравнивающего крема и особенности их приготовления
2) пособы выравнивания кремового торта
3) разбор необходимого инструментария
4) практическая работа: сборка и отработка одного из способов выравнивания
5) сборка 2х-ярусного торта
6) способы декорирования кремового торта: использование глазурей; изготовление карамельного декора; тюиль; цветовые градиенты и др..

Вид МК -100% практика, по итогу каждый участник уйдет домой с тортиком и навыками сборки, выравнивания и декорирования.

23 сентября (суббота)
МК по созданию цветов из вафельной бумаги.

Мастер - Ведмеденко Оксана

Количество участников:  4
Время с 10.00 до 18.00
Место проведения - пр. А.Поля, 66
Стоимость 1200 грн.
Вид МК - практика

Программа:
- инструменты и оборудование для работы;
- вафельная бумага (выбор, окрашивание);
- изготовление цветов (роза, магнолия, фантазийные цветы)
Количество цветов зависит от скорости работы всех участников МК!
Все инструменты и материалы предоставляются. Готовые работы участники забирают с собой! Цветы из вафельной бумаги достойная альтернатива цветам из мастики! Они не такие хрупкие и очень легкие. Поэтому активно применяются для украшения муссовых тортов, пирожных! Вафельные цветы могут быть сделаны заранее.



23 сентября (суббота)
К по муссовым десертам от Мозговой Анны

Мастер - Мозговая Анна

Количество участников:  10
Время с 10.00 до 18.00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
Стоимость 2000 грн.
Вид МК - демо+практика

Программа:
1. Торт "Rubik's" состав: фисташковый финансье, компоте личи-малина, мусс с натуральной ванилью, три вида покрытия: велюр, гляссаж.
2. Пирожное "Apple": сабле, ванильный финансье, взбитый ванильный маскарпоне, карамелизированые яблоки с сидром, глазурь с золотом, шоколадный декор.
3. Торт"Tropical" (без лактозы и глютена): кокосовый бисквит; кокосовый хрустящий слой; компоте манго, мусс манго, кокосовый мусс, глазурь лимон, глазурь маракуя, велюр.

21-22 октября (суббота/воскресенье)
МК по шоколадным конфетам от Федчиняка Артура


Мастер - Артур Федчиняк
Количество участников:  10
Время с 10.00 до 19.00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
Стоимость 2500 грн.
Вид мк - 100% практика


28 октября (суббота)
МК по выпечке от Мозговой Анны


Мастер - Мозговая Анна
Количество участников:  10
Время с 10.00 до 19.00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
Стоимость уточняется.
Вид мк - 100% практика


18-19 ноября (суббота/воскресенье)
МК по шоколадному декору от Федчиняка Артура

Мастер - Артур Федчиняк

Количество участников:  10
Время с 10.00 до 19.00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
Стоимость 2500 грн.
Вид мк - 100% практика


2 декабря (суббота)
МК по шоколадному декору от Федчиняка Артура

Мастер - Артур Федчиняк

Количество участников:  10
Время с 10.00 до 19.00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
Стоимость 1500 грн.
Вид мк - 100% практика

3 декабря (воскресенье)
МК по шоколадным конфетам от Федчиняка Артура

Мастер - Артур Федчиняк

Количество участников:  10
Время с 10.00 до 19.00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
Стоимость 1500 грн.
Вид мк - 100% практика


9-10 декабря (суббота/воскресенье)
МК по рождественской выпечке от Мозговой Анны. 100% практика.

Мастер - Анна Мозговая

Количество участников:  10
Время с 10.00 до 19.00
Место проведения - пр. Пушкина, 24
Стоимость уточняется.
Вид мк - 100% практика