31 березня 2016 р. 21:35
2 апреля (суббота) - Мастер-класс "Торт Опера и макароны"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 850 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Новосильская Анна
- Нежнейшие коржи кокосового бисквита Джоконда, слой смородинового кули и кокосовой ганаш - все это прекрасно и гармонично соединяется во вкуснейшем торте смородиновая "Опера"
- макароны лайм/мята
- макароны кокос/черная смородина
9 апреля (суббота) - Мастер-класс "Муссовые десерты"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 950 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Мозговая Анна
Программа мк:
Пирожное клубничное состав: японский чизкейк; клубничный соус; крем дипломат с ванилью, покрытие велюр.
Пирожное экзотик состав: лимонный бисквит; экзотический компоте; мусс из белого шоколада, крем Шантильи,шоколадный декор.
Торт шоколадный: бисквит шоколадный без муки, хрустящий слой со штройзелем, пралине и орехом; крем Англез с ванилью; мусс из черного шоколада; зеркальная глазурь.
14 апреля (четверг) - Мастер-класс по росписи
Время - с 10 до 17.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Леся Жигалкина.
В рамках мк распишем 2 сложных пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
16 апреля (суббота) - Мастер-класс "Эклеры и макаронсы"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 650 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Федорец Наталья
Программа мк:
Фисташковый эклер: крем муслин фисташковый,покрытие фондан
Эклер - саламбо с карамельным креме и хрустящим слоем
Макаронсы - конфи инжир-апельсин
Макаронсы - ганаш груша-пастис
17 апреля (воскресенье) - Мастер-класс по работе с шоколадом. Практический.
Время - с 11 до 16.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников - 7 человек
Мастер - Елена Титова.
Программа мк:
Темперирование шоколада. Теория и практика (3 способа)
Корпусные конфеты (окрашивание шоколада, приготовление начинки)
Шоколадный декор (шоколадный цветок, перья, спирали, завитки, трубочки)
23 апреля (суббота) - Мастер-класс "Пасхальная выпечка"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 600 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Алиса Стрельцова
Программа мк:
Насыщенный темный ромовый кекс с сухофруктами
Классическая творожная заварная пасха в традиционной форме
Настоящий мармелад на пектине "клубника/мята"
Запись по телефону 0972381274, 0959331548
Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.
Фото - Алисы Стрельцовой, Анны Новосильской, Анны Мозговой и Леси Жигалкиной