Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Головна Майстер-класи План мастер-классов на апрель 2016 г

План мастер-классов на апрель 2016 г

31 березня 2016 р. 21:35

2 апреля  (суббота)  - Мастер-класс "Торт Опера и макароны"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 850 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Новосильская Анна

- Нежнейшие коржи кокосового бисквита Джоконда, слой смородинового кули и кокосовой ганаш - все это прекрасно и гармонично соединяется во вкуснейшем торте смородиновая "Опера"
- макароны  лайм/мята
- макароны кокос/черная смородина



9 апреля  (суббота)  - Мастер-класс "Муссовые десерты"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 950 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Мозговая Анна

Программа мк:
Пирожное клубничное состав: японский чизкейк; клубничный соус; крем дипломат с ванилью, покрытие велюр.
Пирожное экзотик состав: лимонный бисквит; экзотический компоте; мусс из белого шоколада, крем Шантильи,шоколадный декор.
Торт шоколадный: бисквит шоколадный без муки, хрустящий слой со штройзелем, пралине и орехом; крем Англез с ванилью; мусс из черного шоколада; зеркальная глазурь.


14 апреля (четверг) - Мастер-класс по росписи 
Время - с 10 до 17.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников -  6 человек
Мастер - Леся Жигалкина.

В рамках мк распишем 2 сложных пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!

16 апреля  (суббота)  - Мастер-класс "Эклеры и макаронсы"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 650 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Федорец Наталья

Программа мк:

Фисташковый эклер: крем муслин фисташковый,покрытие фондан
Эклер - саламбо с карамельным креме и хрустящим слоем
Макаронсы -  конфи инжир-апельсин
Макаронсы  - ганаш груша-пастис


17 апреля (воскресенье) - Мастер-класс по работе с шоколадом. Практический.
Время - с 11 до 16.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников -  7 человек
Мастер - Елена Титова.

Программа мк:
Темперирование шоколада. Теория и практика (3 способа)
Корпусные конфеты (окрашивание шоколада, приготовление начинки)
Шоколадный декор (шоколадный цветок, перья, спирали, завитки, трубочки)


23 апреля  (суббота)  - Мастер-класс "Пасхальная выпечка"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 600 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Алиса Стрельцова

Программа мк:

Насыщенный темный ромовый кекс с сухофруктами
Классическая творожная заварная пасха в традиционной форме
Настоящий мармелад на пектине "клубника/мята"
 
Запись по телефону 0972381274, 0959331548
Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.  

Фото - Алисы Стрельцовой, Анны Новосильской, Анны Мозговой и Леси Жигалкиной