Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Мастер-классы План мастер-классов на август 2015 г

План мастер-классов на август 2015 г

13 июля 2015 г. 23:29

1 августа (суббота) - мастер-класс "Тарты, пирожные"

Время с 11.00 до 16.00
Стоимость 400 грн.
Кондитер - Стецкевич Виктория
Количество участников - 6 человек
 

8 августа (суббота) -  мастер-класс  "Пирожные: эклеры и шу"

Время с 11.00 до 16.00
Стоимость 300 грн.
Кондитер - Стецкевич Виктория
Количество участников - 6 человек
 

13 августа (четверг) - мастер-класс "Нарядные маффины"
Время с 10.00 до 15.00
Стоимость 400 грн.
Кондитер - Науменко Оксана
Количество участников - 6 человек
 

Программа мк: 1. Ванильный маффин 2. Морковный маффин 3. Шоколадный маффин с ягодами

В течение МК - испечем 3 вида маффинов - приготовим 2 крема для украшения : творожный и Шарлотт - приготовим айсинг для покрытия и научимся делать сахарные розы для декора - научимся украшать маффины мастикой и работать со съедобными вафельными картинками

Все участники заберут с собой маффины украшенные кремом, мастикой и айсингом с вафельной картинкой


15 августа  (суббота) - мастер-класс "Макарон (Macarons)"

Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 400 грн.
Количество участников - 5 человек
Кондитер - Виктория Стецкевич
 

Macarons - легендарное французское печенье из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля. Макарон (фр. macaron, французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут начинку.
На мастер-классе поделимся секретами приготовления этого нежного десерта и приготовим макарон с 3 разными начинками: шоколадный ганаш, лимонный курд, клубнично-малиновый мармелад.

Все ингредиенты предоставляются мастерской, приготовленные изделия участники забирают с собой.

20 августа (четверг) - базовый мастер-класс по росписи пряников
Время - с 11 до 16.00
Стоимость 350 грн.
Количество участников - 4 человека

В рамках мк поделимся хитростями в приготовлении айсинга (белковой глазури) и его окрашивании. Поделимся рецептами пряничного теста и нюансами выпечки и хранения пряников. Каждый участник сможет самостоятельно расписать 4 пряника, используя разные техники росписи.
Все изделия участники забирают с собой.

21 августа  (пятница) -  базовый мастер-класс "Основы работы с шоколадом, корпусные конфеты, шоколадный декор"

Время - с 11.00 до 14.00
Стоимость 400 грн.
Количество участников — 5 человек

В рамках МК научимся темперировать шоколад 2-мя способами, приготовим корпусные конфетки с начинками (4 вида начинок), сделаем французские мендианты, лоллипопсы с начинкой и несложный шоколадный декор для тортов. Все ингредиенты предоставляются нашей мастерской, в конце мастер-класса каждый участник сможет забрать приготовленные конфеты в красиво упакованной коробочке.
 

Для участия в мк необходимо записаться по телефону 095-933-15-48 или 097-238-12-74 и внести предоплату 50%.

Все материалы и инструменты предоставляются нашей мастерской. С собой нужно иметь только хорошее настроение!