Адреса: Україна, Дніпро
Мобільний: (067) 255-57-98 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-17 (інтернет-магазин)
Мобільний: (063) 875-42-19 (інтернет-магазин)
Мобільний: (050) 980-49-41 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (067) 255-57-10 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Мобільний: (093) 299-81-75 (магазин у Дніпрі на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Укр
Рус
Головна Майстер-класи План мастер-классов на август 2016 г

План мастер-классов на август 2016 г

27 липня 2016 р. 21:32
6 августа (суббота)  - Мастер-класс "Зефир, маршмеллоу, мармелад, Птичье молоко"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Алиса Стрельцова

Программа МК:
- Зефир на агар-агаре из черной смородины.
- Маршмеллоу с малиной.
- Настоящий мармелад на пектине из лимона с мятой и имбирем.
- Суфле «Птичье молоко».



13 августа (суббота)  - Мастер-класс "Macarons миндальные vs  Macarons фундуковые"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 700 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Анна Коловай (_familybiscuits_)
1. «Пивной трюфель» Макарон из миндальной муки на итальянской меренге. Начинка: ганаш из молочного шоколада на темном пиве.
2. «Малина – тархун» Макарон из миндальной муки на итальянской меренге. Начинка: Малиновый курд с нотками тархуна на белом шоколаде.
3. «Фундук – карамель» Макарон из фундучной муки на итальянской меренге с двойной начинкой: ганаш из черного шоколада и соленая карамель.


20 августа (суббота)  - Мастер-класс "Современная кондитерская"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 1000 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Алиса Стрельцова

В программе:
Торт «Cassis» - бисквит «Эммануэль» со смородиной - черносмородиновое cremeux - черносмородиновое конфи - ванильный мусс «Пломбир»
Пирожное «Гавайи» - кокосовый бисквит dacquoise - экзотическое конфи - кокосовый мусс Chantilly
Тарта «Великолепный Ананас» - хрустящий миндальный штрейзель - миндальный бисквит Moelleux - центр из ананаса - легкий крем-мусс - экзотическая глазурь «Манго-маракуйя»

27 августа (суббота)  - Мастер-класс "Эклеры, шу и пирожное Paris la rochelle"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 850 грн
Количество участников - 6 человек
Мастер - Мозговая Анна

1. Пирожное "Paris la rochelle" - хрустящий слой с фундуком, фундучный бисквит, мягкая карамель, крем мусслин с пралине, шу, глазурь на молочном шоколаде, саблированный фундук
2. Эклеры карамельные
3. Шу экзотик.


Запись по телефону 0972381274, 0959331548
Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.  

Фото - Алисы Стрельцовой, Анна Коловай и Анны Мозговой.