Адрес: Украина, Днепр
Мобильный: (067) 255-57-98 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-17 (интернет-магазин)
Мобильный: (050) 980-49-41 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Мобильный: (067) 255-57-10 (магазин в Днепре на пр. Поля, 66)
Email: tricolad@ukr.net
Главная Мастер-классы План мастер-классов на декабрь 2016г

План мастер-классов на декабрь 2016г

6 ноября 2016 г. 19:35

ДеКАБРЬ 2016

1 декабря  (четверг) - Мастер-класс по росписи пряников (Уровень сложности - базовый)
Время - с 10 до 15.00
Стоимость 550 грн.
Количество участников -  6 человек
Мастер - Науменко Оксана
Место проведения - пр.Кирова, 66


В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
 


3 декабря (суббота) - Мастер-класс по росписи пряников (Уровень сложности: средний и выше)
Время - с 9 до 18.00
Стоимость 1200 грн.
Количество участников -  6 человек
Мастер - Леся Жигалкина.
Место проведения - пр.Кирова,66


В рамках мк распишем Новогоднюю композицию с использованием различных техник. Мастер поделится рецептами изумительного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!

3 декабря (суббота) - Мастер-класс "Macarons миндальные vs  Macarons фундуковые"
Время - с 11.00 до 18.00
Стоимость 800 грн.
Количество участников -  8-10 человек
Мастер - Коловай Анна.
Место проведения - пр.Пушкина, 24

 

  • «3 фундука». Макарон из фундучной муки на итальянской меренге с начинкой из ганаша с фундучным пралине.
  • «Соленая карамель». Макарон из миндальной муки на итальянской меренге. Начинка: Соленая карамель.
  • "Джин с клюквой". Макарон из миндальной муки с начинкой из ганаша с черным шоколадом, джином и клюквенным конфи. 

10-11 декабря (суббота-воскресенье)  Мастер-класс "Шоколадный декор"

Стоимость 2500 грн.
Количество участников -  8-10 человек
Мастер - Федчиняк Артур
Место проведения - пр.Пушкина, 24

Количество участников:  8-10
Вид: практический
Время: 1-й день 10.00-19.00
            2-й день 10.00-18.00
 
На мастер-классе вы узнаете:
  • правильный подбор инструментов и материалов  для работы с шоколадом (посуда, щетки, шпатель, скребки, краски, какао порошок, какао масло);
  • разные техники темперирования шоколада (на мраморной рабочей поверхности, при помощи каллет);
  • технику окрашивания форм элементов декора (аэрограф, кисточки, губка), выбор цветовой гаммы;
  • особенности изготовления шоколадного декора:
- темперированный шоколад (шокотрансферы, новогодние шарики, шишки, елочки, дед морозы, олени и сани, спирали, ленты);
- темперированный шоколад и охлажденная жидкость (спирали, коряги); 
- нетемперированный шоколад на холодной и теплой поверхностях (ленты, трубочки, веера, гнезда).
  • изготовление многоразового и пищевого молда для шоколада. 

15 декабря  (четверг) - Мастер-класс по росписи пряников (Уровень сложности - базовый)
Время - с 10 до 15.00
Стоимость 550 грн.
Количество участников -  6 человек
Мастер - Науменко Оксана
Место проведения - пр.Кирова, 66


В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!


17 декабря (суббота) - Мастер-класс по росписи пряников (Уровень сложности: средний и выше)
Время - с 10 до 18.00
Стоимость 1200 грн.
Количество участников -  6 человек
Мастер - Леся Жигалкина.
Место проведения - пр.Кирова,66


В рамках мк распишем Новогоднюю композицию с использованием различных техник. Мастер поделится рецептами изумительного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!

17 декабря (суббота) - Мастер-класс "Рождественская выпечка"
Время - с 10 до 18.00
Стоимость  - 1200 грн
Количество участников -  10 человек
Мастер - Мозговая Анна
Место проведения - пр.Пушкина, 24

 

  • Тарталетка фундук-лайм:песочное тесто с пралине,фундучное тесто,фундучное креме на молочном шоколаде,мусс лайм,глазурь,шоколадный декор;
  • Кекс шоколад-абрикос-маракуя:шоколадный кекс, желе абрикос-маракуя,шоколадное креме;
  • Торт морковный: пряный морковный бисквит ,орехи в карамели,компоте манго-апельсин-морковка,мусс с греческим йогуртом и текстурой Йопол
  • Нуга рождественская
23 декабря  (пятница) - Мастер-класс по росписи пряников (Уровень сложности - базовый)
Время - с 10 до 15.00
Стоимость 550 грн.
Количество участников -  6 человек
Мастер - Науменко Оксана
Место проведения - пр.Кирова, 66


В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
 



Запись по телефону 0972381274, 0959331548
Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.