31 січня 2016 р. 23:15
5 февраля (пятница) - Мастер-класс базовый по росписи пряников
Время - с 10 до 15.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Науменко Оксана
В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
6 февраля (суббота) - МК "Сладкие блюда по-венски"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 550 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер -
Стрельцова Алиса
Программа мк:
- Торт Эстерхази
- Печенье сабле с фундучным пралине
- Миндальное печенье с ванилью
11 февраля (черверг) - Мастер-класс базовый по росписи пряников
Время - с 10 до 15.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Науменко Оксана
В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
13 февраля (суббота) - Мастер-класс "Macarons"
Время - с 11.00 до 16.00
Стоимость 500 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Стрельцова Алиса
В рамках мастер-класса приготовим три вида макаронс. Мастер-класс практический и предполагает активное участие.
Программа:
- лайм/имбирь. Ганаш со свежим лаймом и имбирем на двух шоколадах.
- фисташка. Взбитый ганаш на белом шоколаде с фисташковой пастой.
- черная смородина. Шоколадный ганаш со смородиновым пюре и ликером Сreme de Сassis
Все изделия участники заберут с собой по окончанию мк.
18 февраля (черверг) - Мастер-класс базовый по росписи пряников
Время - с 10 до 15.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Науменко Оксана
В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
20 февраля (суббота) - Мастер-класс "Современные европейские десерты"
Время - с 11.00 до 18.00
Стоимость 850 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Стрельцова Алиса
1. Пирожное «Малина/Тонка»
- Песочная основа sable - Шоколадный бисквит moelleux - Малиновое cremeux - Мусс с бобами Тонка
2. Пирожное «Клубника/Фисташка»
- Фисташковый бисквит joconde - Клубничное конфи - Фисташковый крем Сhantilly
3. Торт «Schwarzwald»
- Шоколадный бисквит moelleux - Вишневое конфи - Мусс из белого шоколада с kirsch и лимоном - Мусс из темного шоколада
25 февраля (черверг) - Мастер-класс базовый по росписи пряников
Время - с 10 до 15.00
Стоимость 450 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Науменко Оксана
В рамках мк распишем 4 пряника разными техниками. Мастер поделится рецептами изумительного пряничного теста, раскроет все ньюансы по приготовлению айсинга (белковой глазури), его окрашиванию.
Все изделия участники забирают с собой!
27 февраля (суббота) - Мастер-класс по изготовлению и декорированию капкейков
Время - с 11 до 17.00
Стоимость - 650 грн
Количество участников - 6 человек
Мастер - Новосильская Анна
Программа мастер-класса:
- кокосовые капкейки со смородиновым кули
- морковные капкейки с ананасами и орехами
В качестве декора мы с вами приготовим: - крем-чиз для морковных капкейков - смородиновый ганаш с маскарпоне - приготовим соус - соленая карамель. На практике увидите, какой вид шапочки можно сделать используя разные виды насадок. Получите базовые знания при работе с мастикой: - какую мастику выбрать для декора и лепки мелких деталей - как окрасить мастику - как сделать простейший декор Поговорим о полезных и необходимых инструментах для работы и о маленьких хитростях, чтобы конечный результат был ещё лучше. По окончанию МК вы заберёте с собой раздаточный материал и коробочку со вкуснейшими капкейками.
5 марта (суббота) - Мастер-класс "Зефир, птичье молоко, мармелад"
Время - с 11.00 до 17.00
Стоимость 550 грн.
Количество участников - 6 человек
Мастер - Стрельцова Алиса
Программа мк:
- Мармелад на пектине «клубника/мята»
- Яблочный зефир с натуральной ванилью на агар-агаре
- Торт-суфле «Птичье Молоко»
Запись по телефону 0972381274, 0959331548
Запись на мк осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в мк меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.
Фото - Алисы Стрельцовой